Makkaroni und Käse mit Schinken, Erbsen und Schalotten
Makkaroni und Käse mit Schinken, Erbsen und Schalotten ist ein laktosefrei Beilage. Dieses Rezept is für 12 und kostet 53 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Eiweiß, 2 g Fett, und insgesamt 52 kalorien. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. 5 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Wenn Sie Schinken, Wermut, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so herausragend mit einer Punktzahl von 28%. Versuchen Makkaroni und Käse - hausgemachte Makkaroni und Käse ist ein Komfort-Essen, das schwer zu schlagen ist. Sie können die abgepackten Makkaroni und Käse im Laden weglegen, Cremige Makkaroni und Käse mit Erbsen, und Schinken und Käse Makkaroni backen mit Erbsen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Folgen Sie Rezept für cremige Makkaroni und Käse.
Öl bei mittlerer Hitze in einer 10-Zoll-Pfanne erhitzen.
Schalotten 2 bis 3 Minuten goldbraun braten.
Schinken hinzufügen; weiter braten, bis das Fleisch anfängt zu bräunen, über 2 Protokoll.
Wermut hinzufügen und köcheln lassen, bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist, etwa eine Minute.
Erbsen hinzufügen. Mischung in Makkaroni und Käse einrühren.