Makkaroni und Käse Schinkenkuchen

Makkaroni und Käse Schinkenkuchen erfordert etwa 1 Stunde und 10 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 22g protein, 24 G Fett, und insgesamt 372 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von 426 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Originalmischung, Eiern, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Punktzahl von 70% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Makkaroni und Käse - hausgemachte Makkaroni und Käse ist ein Komfortessen, das schwer zu schlagen ist. Sie können die vorverpackten Makkaroni und Käse im Laden weglegen, Boston Market Makkaroni und Käse - Vergessen Sie das Zeug in der blauen Box, nehmen Sie sich noch ein paar Minuten Zeit und servieren Sie leckere hausgemachte Makkaroni und Käse, und Hawaiianische Schinken-Käse-Schieberegler.
Anweisungen
Ofen auf 204° erhitzen. 10-Zoll- oder 9 1/2-Zoll-Glas-Tiefteller-Tortenplatte mit Kochspray besprühen.
Mischen Sie in einer großen Schüssel 2 Tassen Käse, Schinken und ungekochte Makkaroni.
In Tortenplatte verteilen.
In Mixer, legen Sie Milch und Eier. Abdecken; bei mittlerer Geschwindigkeit glatt mischen.
Fügen Sie Bisquick Mix und Salz hinzu; mischen, bis glatt.
Gießen Sie über Mischung in Kuchen Platte.
Backen Sie 35 bis 40 Minuten oder bis das in die Mitte eingelegte Messer sauber herauskommt.
Mit restlichem Käse bestreuen.
Backen Sie 1 bis 2 Minuten länger oder bis der Käse geschmolzen ist.
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
Mit Petersilie bestreuen.