Makrele & Bärlauch Von Maaemo Restaurant In Oslo, Norwegen

Makrele & Bärlauch Von Maaemo Restaurant In Oslo, Norwegen
Benötigen Sie eine glutenfreies und pescatarisches Hauptgericht? Makrele & Ramson vom Maaemo Restaurant in Oslo, Norwegen, könnte ein tolles Rezept sein. Dieses deckt 61% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 2351 Kalorien, Eiweiß 99g, und 199 G Fett jeder. Es wird Ihnen von SippitySup gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Ramson Greens, Salzlake, Dosenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Creme zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blaubeereis als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 3%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Mackerel & Ramson vom Maaemo Restaurant in Oslo, Norwegen, Kohl-Norwegen, und Geröstete ganze Makrele.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Loveblock Pinot Gris. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 24 Dollar.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris ist ein blass golden mit einem Hauch von grün. Der Jahrgang 2013 ist ein trockener Stil mit floralen Aromen und einem Hauch von reifer Ananas. Der Gaumen zeigt pochierte Birne und Blutorange und endet mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, guter Textur und reichem Mundgefühl.
SchwierigkeitMedium
Fertig in1 h
Portion2
Gesundheits-Score67
Magazin