Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Makrelen-Gravlax mit geröstetem Paprika-Püree. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 15g protein, 6g Fett, und insgesamt 140 Kalorien. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Balsamico-Essig, Makrelenfilets, Schalotten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die skandinavische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Versuchen River Cottage's Gravad Max (Makrele Gravlax), Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip, und 5-Minuten gerösteter Paprika Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Führen Sie die Finger entlang der Fleischseite der Filets; Entfernen Sie alle Stecknadelknochen mit einer Küchenpinzette. Filets umdrehen; Punktzahl Haut, indem Sie 4 (1 Zoll) Querschnitte in jedes Filet mit einem scharfen Messer machen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
2
Kombinieren Sie Salz und Zucker in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Streuen Sie 1 Esslöffel Salzmischung über die Hautseite jedes Filets; 10 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
4
Ordnen Sie die Hälfte der Korianderzweige in einer 13 x 9-Zoll-Glas- oder Keramik-Auflaufform an. Die Filets in einer einzigen Schicht mit der Hautseite nach unten auf dem Koriander anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
5
Restliche Salzmischung über die Fleischseite der Filets verteilen; gleichmäßig mit Schalotten und restlichen Korianderzweigen bestreuen. Lose mit Plastikfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
Schalotte
Verbreiten
Salz
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
6
Legen Sie eine gusseiserne Pfanne oder einen anderen schweren Gegenstand auf die Filets, um sie zu beschweren. 24 Stunden im Kühlschrank lagern.
Pfanne oder schweren Gegenstand auf Filets legen; 24 Stunden im Kühlschrank lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
10
Paprika der Länge nach halbieren; Samen und Membranen wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Seeds
11
Pfefferhälften, Hautseiten nach oben, auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech legen; mit der Hand flachdrücken. Braten Sie 12 Minuten oder bis geschwärzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Aluminiumfolie
12
In eine Papiertüte legen; falten, um fest zu schließen.
13
10 Minuten stehen lassen. Schälen.
14
Kombinieren Sie Paprika, 2 Esslöffel Korianderblätter und Essig in einer Küchenmaschine; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Koriander
Paprika
Essig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
15
Pfanne von Filets entfernen; Plastikfolie wegwerfen. Koriander-Salz-Mischung abkratzen und wegwerfen; Flüssigkeit wegwerfen. Entfernen Sie mit einem scharfen Messer die Haut von den Filets.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Mark West Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.