Makrele (oder Thunfisch) und Paprika-Eintopf

Makrele (oder Thunfisch) und Paprika-Eintopf
Makrele (oder Thunfisch) und Paprika-Eintopf ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Rezept mit 1 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 1201 Kalorien, 87g protein, und 43g Fett pro portion. Dieses deckt 75% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Kartoffeln, Olivenöl, Paprika und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Um den Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 9%. Versuchen gebratene Tomaten und Paprika Dip, Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip, und 5-Minuten gerösteter Paprika Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl erhitzen, Zwiebeln 3-4 Minuten braten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
2
Knoblauch und Chili dazugeben, 1 Minute umrühren ,Wein, Tomaten und Kartoffeln hineingießen und über den Paprika streuen. Gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
TomateTomate
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
WeinWein
3
1/2 Tomatendose Wasser dazugeben, abdecken und 25 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln gar sind.Grill paprika, blister haut, dann ort in eine kunststoff zurück, bis die haut ist leicht zu entfernen. Einmal entfernt Scheibe dann in die Pfanne mit dem Fisch / Chorizo.Köcheln lassen, bis durch gekocht. Dies dauert länger für die Chorizo als der Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
PeppersPeppers
TomateTomate
WasserWasser
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
PfannePfanne
4
Vor dem Servieren mit Koriander und Paprika bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KorianderblätterKorianderblätter
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santi Sortesele Pinot Grigio. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion1
Gesundheits-Score100
Magazin