Makronen

Makronen
Macarons sind ein glutenfrei, milchfrei, Lacto-Ovo-vegetarisch und Fodmap-freundlich rezept mit 30 Portionen. Für 15 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 0% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1 g Eiweiß, 2 g Fett, und insgesamt 63 kalorien. Ein paar Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. 56 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als Dessert. Dieses Rezept von Allrecipes benötigt Mandelmehl, Puderzucker, Eiweiß und superfeinen Zucker. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 stunden. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 9%. ehr schlecht (aber immer noch reparierbar). Versuchen Makronen, Mimosenmakronen, und Schokoladenmakronen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eiweiß in eine Rührschüssel aus Metall geben und über Nacht im Kühlschrank lagern. Am nächsten Tag Eiweiß auf Raumtemperatur bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
2
Ofen auf 280 Grad Fahrenheit (138 Grad Celsius) vorheizen. Backbleche mit Backpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
3
Puderzucker und Mandelmehl in einer Schüssel verquirlen. Das Eiweiß mit Salz in einer Metallschüssel mit einem Elektromixer bei mittlerer Geschwindigkeit schaumig schlagen, etwa 1 Minute; Geschwindigkeit auf hoch erhöhen und nach und nach superfeinen Zucker, jeweils etwa 1 Esslöffel, einrühren, bis das Eiweiß glänzend ist und steife Spitzen hält, weitere 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Superfeiner ZuckerSuperfeiner Zucker
MandelmehlMandelmehl
EiweißEiweiß
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Mandelmehlmischung vorsichtig in geschlagenes Eiweiß falten, bis sie gründlich eingearbeitet ist; Löffel Baiser in ein Gebäck groß mit einer 3/8-Zoll-Spitze.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelmehlMandelmehl
EiweißEiweiß
5
Geben Sie 1-Zoll-Baiserscheiben auf die vorbereiteten Backbleche und lassen Sie zwischen den Keksen 2 Zoll Platz. Der Teig wird sich ausbreiten. Heben Sie die Backbleche einige Zentimeter über die Arbeitsfläche und schlagen Sie sie mehrmals leicht auf die Arbeitsfläche, um Luftblasen von den Keksen zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
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Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Lassen Sie die Kekse etwa 15 Minuten bei Raumtemperatur stehen, bis die glänzenden Oberflächen stumpf werden und sich eine dünne Haut bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
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7
Legen Sie die Backbleche in den vorgeheizten Ofen und backen Sie sie bei leicht geöffneter Ofentür etwa 15 Minuten lang, bis die Oberflächen der Macarons vollständig trocken sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
8
Lassen Sie die Kekse auf einem Backblech vollständig abkühlen, bevor Sie das Pergamentpapier von den Keksen abziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
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Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
9
Die Hälfte der Kekse mit einer beliebigen Füllung bestreichen, mit den restlichen Keksen belegen, um Sandwiches zuzubereiten, und mindestens 2 Stunden bis über Nacht im Kühlschrank lagern, damit die Kekse weich werden.
Zutaten, die Sie benötigen
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Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind meine Top-Favoriten für Macarons. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Chateau Ste. Michelle Riesling. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 10 Dollar.
Chateau Ste. Michelle Riesling
Chateau Ste. Michelle Riesling
Unser Columbia Valley Riesling ist eine Mischung aus Rieslingen aus dem gesamten Columbia Valley in Washington. Unser Ziel ist es, einen erfrischenden, würzigen, halbtrockenen Riesling Jahrgang für Jahrgang zu kreieren. Der Wein bietet knackige Apfelaromen und -aromen mit subtilen mineralischen Noten. Dies ist unser "Alltagsriesling", der ein Genuss ist und sich leicht mit einer Vielzahl von Speisen kombinieren lässt.
SchwierigkeitExperte
Fertig in9 hrs
Portion30
Gesundheits-Score0
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