Makronen I

Makronen I
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Mandelpaste, Kuchenmehl, Eiweiß und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 6%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Kaffee-Makronen, Paradies Makronen, und Cornflake Makronen.

Anweisungen

1
Keksblätter mit Pergamentpapier oder Aluminiumfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackblechBackblech
2
In einer großen Rührschüssel Mandelpaste mit den Händen oder der Küchenmaschine weich machen.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelpasteMandelpaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
RührschüsselRührschüssel
3
Mischen Sie weißen Zucker und Eiweiß, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
EiweißEiweiß
4
Zucker, Mehl und Salz der Konditoren glatt und gut vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
5
Zwingen Sie den Teig durch eine Kekspresse oder lassen Sie ihn von Teelöffeln auf Keksblätter fallen. Abdecken und 30 Minuten stehen lassen. Heizen Sie den Ofen auf 300 Grad F (150 Grad C) vor.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
6
25 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Folie oder Pergament von den Blättern entfernen und abkühlen lassen. Makronen abziehen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
Magazin