Makronen I
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Mandelpaste, Kuchenmehl, Eiweiß und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 6%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Kaffee-Makronen, Paradies Makronen, und Cornflake Makronen.
Anweisungen
Keksblätter mit Pergamentpapier oder Aluminiumfolie abdecken.
In einer großen Rührschüssel Mandelpaste mit den Händen oder der Küchenmaschine weich machen.
Mischen Sie weißen Zucker und Eiweiß, bis sie gut vermischt sind.
Zucker, Mehl und Salz der Konditoren glatt und gut vermischen.
Zwingen Sie den Teig durch eine Kekspresse oder lassen Sie ihn von Teelöffeln auf Keksblätter fallen. Abdecken und 30 Minuten stehen lassen. Heizen Sie den Ofen auf 300 Grad F (150 Grad C) vor.
Folie oder Pergament von den Blättern entfernen und abkühlen lassen. Makronen abziehen.