Makronen III

Makronen III
Makronen III erfordert um 50 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 60. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 45 Kalorien. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Kokosnuss, Kondensmilch, Vanillanextrakt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Kokosnuss-Makronen, Kaffee-Makronen, und Cornflake Makronen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor. Plätzchenblätter einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel die Kokosnuss, die gesüßte Kondensmilch und die Vanille, bis sie gut vermischt sind. Tropfen durch teelöffel, ein zoll auseinander, auf die vorbereiteten cookie blätter.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte KondensmilchGesüßte Kondensmilch
KokosnussKokosnuss
VanilleVanille
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
3
Im vorgeheizten Ofen 10 bis 12 Minuten backen oder bis die Ränder leicht gebräunt sind. Mit einem angefeuchteten Spatel sofort von den Backblechen entfernen. Auf Kühlregalen abkühlen lassen, bis sie fest sind. In einem abgedeckten Behälter bei Raumtemperatur lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
SpachtelSpachtel
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion60
Gesundheits-Score0
Magazin