Malasadas
Malasadas könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 84 Kalorien. Dieses Rezept is für 84 Portion/en. Viele Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Eine Mischung aus Salz, Butter, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Partitur von 13% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Versuchen Sie, für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hefe und 1 Teelöffel Zucker in 1/4 Tasse warmem Wasser auflösen; beiseite stellen.
In einer kleinen Schüssel Eier schlagen, bis sie dick sind.
Mehl in eine große Schüssel geben und in der Mitte einen Brunnen machen. In den Brunnen Hefe, Eier, 1/2 Tasse Zucker, geschmolzene Butter, Milch, 1 Tasse Wasser und Salz geben. Gründlich schlagen, um einen weichen, glatten Teig zu bilden. Abdecken, Teig aufgehen lassen, bis er verdoppelt ist.
Öl auf 375 Grad F (190 Grad C) erhitzen. Den Teig mit zwei Teelöffeln in Öl geben und goldbraun braten.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen, in einer Tüte Zucker zum Überziehen schütteln und heiß servieren.