Malaysische Grill Chicken Wings

Malaysische Grill Chicken Wings
Sie können nie zu viele amerikanische Rezepte haben, also probieren Sie malaysische Grillhähnchenflügel aus. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 757 Kalorien, 60g protein, und 53g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als erschwingliches hor d'oeuvre für Vatertag. Gehen Sie in den Laden und holen Sojasauce, Basilikum, Knoblauchpulver, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 6%. olide. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Malaysische klebrige Flügel, Grill Hähnchenflügel, und Grill Hähnchenflügel.

Anweisungen

1
In einer flachen Glasschüssel Sojasauce, dunkle Sojasauce, Sesamöl, Austernsauce, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, gemahlenen schwarzen Pfeffer und getrocknetes Basilikum vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
SojasauceSojasauce
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
ZwiebelpulverZwiebelpulver
AusternsauceAusternsauce
Getrocknetes BasilikumGetrocknetes Basilikum
SesamölSesamöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Vermischen.
3
Hühnerflügel hinzufügen, abdecken und über Nacht im Kühlschrank lagern. Am nächsten Tag wieder zusammenrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerflügelHühnerflügel
4
Leicht Ölgrill und auf hohe Hitze vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Flügel aus der Marinade nehmen und restliche Marinade wegwerfen. Grill Hähnchenflügel über vorgeheiztem Grill für 8 bis 12 Minuten auf jeder Seite oder bis gekocht durch und Säfte laufen klar.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerflügelHühnerflügel
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Sparkling Rose, Sekt

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Chicken Wings. Weißes Fleisch wird typischerweise mit Weißwein gepaart, um den Geschmack des Fleisches nicht zu überwältigen, daher sind Chardonnay und Sauvignon Blanc eine sichere Wahl. Hühnchen, das mit einer Tomatensauce oder sicherlich einer Rotweinsauce zubereitet wird, kann und sollte mit einem Rotwein wie einem Pinot Noir serviert werden. Sie könnten versuchen, La Crema Russischen Fluss Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 28 Dollar pro Flasche.
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
In der Nase befinden sich Zitrustöne mit grünen Apfel-, Ananas- und Blumenaromen, die durch Karamell- und Haselnussspuren akzentuiert werden. Die helle Frucht und die knackige Säure, die typisch für die russische Flussbezeichnung sind, zeigen sich im Mund, mit Zitronen-Limetten-Komponenten und konzentrierten Birnennoten, die durch einen anhaltenden Apfel- und Gewürz-Abgang ausgeglichen werden.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score16
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