Malaysische indische Curry-gewürzte Rindfleischburger könnten genau das sein Amerikanisch rezept, das Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept dient 4 und Kosten $ 4.77 pro Portion. Eine Portion enthält 531 kalorien, 29g Eiweiß, und 37g Fett. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 32 würde sagen, es traf den Punkt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Wenn Sie Garam Masala, Garam Masala, Ingwer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Canolan-Öl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgang folgen Kirsch-Aprikosen-Umsätze als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 45 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 86%, was großartig ist. Versuchen Malaysisches gewürztes Rinderbruststück, Indisch gewürzte Chicken Burger, und Indische Curry Burger mit Chutney Mayo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
Einen Grill auf mittel vorheizen und die Roste leicht mit Rapsöl einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
3
Rote Paprika, Jalapeno und geschnittene Zwiebeln mit Olivenöl beträufeln und mit Salz, Pfeffer und Currypulver abschmecken. Grillen Sie das Gemüse bei mittlerer Hitze, bis es Grillspuren aufweist und weich ist, ungefähr 5 Minuten. Lassen Sie sie abkühlen und ziehen Sie dann die Haut des roten Pfeffers ab. Zwiebeln und Pfeffer fein hacken und beiseite stellen. Reservieren Sie die Jalapeno für die Aioli.
Zutaten, die Sie benötigen
Currypulver
Roter Pfeffer
Pflanzlich
Olivenöl
Jalapeno-Pfeffer
Zwiebel
Pfeffer
Aioli
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
4
In einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze, fügen Sie die 2 Esslöffel Olivenöl, 1/4 Tasse Currypulver, der geriebene Knoblauch, geriebener Ingwer, Kurkuma, Koriander, Kreuzkümmel, und Garam Masala, wenn mit. Lassen Sie die Gewürze etwa 2 bis 3 Minuten im Öl rösten, bis sie duften und etwas dunkler werden (Wenn diese Mischung trocken erscheint, können Sie etwas mehr Öl in die Pfanne geben.) Die Gewürze etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Currypulver
Garam Masala
Korianderblätter
Olivenöl
Gelbwurz
Knoblauch
Ingwer
Rzen
Mmel
Toast
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
In einer mittelgroßen Schüssel mit einer Gabel oder Stäbchen das Rindfleisch, die Gewürzmischung, den gegrillten roten Pfeffer, die rote Zwiebel, die Frühlingszwiebeln, den Ketchup, den braunen Zucker und die Sojasauce mischen. Mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken. Decken Sie die Mischung mit Plastikfolie ab und kühlen Sie sie mindestens 1 Stunde lang (Marinieren über Nacht ist noch besser, um die Aromen zu unterstützen).)
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Grüne Zwiebeln
Brauner Zucker
Roter Pfeffer
Rote Zwiebel
Sojasauce
Ketchup
Rindfleisch
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Stäbchen
Schüssel
6
Nehmen Sie die Burgermischung aus dem Kühlschrank und teilen Sie sie in 4 gleich große Quadranten.
7
Die Pastetchen mit Olivenöl bestreichen, beide Seiten mit Salz und Pfeffer würzen und auf den Grill stellen. 3 Minuten auf der ersten Seite, dann 4 bis 5 Minuten auf der zweiten Seite. Stellen Sie sicher, dass Sie die Pasteten auf jeder Seite einmal drehen, um schöne Schraffurmarken zu erzielen. Nach dem Garen die Pasteten auf einen Teller geben und mit Aluminiumfolie abdecken. Lassen Sie sie mindestens 10 Minuten ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Grill
8
Kombinieren Sie Mayonnaise, Minze, Frühlingszwiebeln, gegrillten Jalapeno, Knoblauch, Currypulver, Kreuzkümmel, Limettenschale und Saft in einer Küchenmaschine. Pulse, bis die Mischung gut integriert ist, aber es sind noch Stücke von Frühlingszwiebeln und Jalapeno übrig. Das Püree mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Currypulver
Grüne Zwiebeln
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
Jalapeno-Pfeffer
Knoblauch
Mmel
Saft
Minze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
9
In einer kleinen Schüssel die gebratenen Zwiebeln mit dem Garam Masala zusammenwerfen, bis sie gleichmäßig mit dem Gewürz bestäubt sind. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebratene Zwiebeln
Garam Masala
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
10
Während die Burger ruhen, halbieren Sie die Brioche-Brötchen und legen Sie sie mit der Seite nach unten auf die Grillroste. Toast, bis sie ein helles goldbraun sind, etwa 10 Sekunden. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Brioche
Rollen
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
11
Zum Servieren großzügig 1 Esslöffel Aioli auf jede Seite der Brötchen verteilen. Drücken Sie 4 bis 5 Gurkenscheiben in die Mayonnaise auf der Unterseite der Rolle. Die Gurken mit einer Handvoll Babysalat, dann einem Burgerpastetchen und schließlich etwa 1/4 Tasse der gebratenen Zwiebelmischung belegen. Mit der Oberseite der Brötchen bedecken und sofort mit einem Beilagensalat und den gegrillten Süßkartoffelpommes servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffel Frites
Schüsseln Gefüllt Mit Senf
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Seegurke
Kopfsalat
Verbreiten
Aioli
Zwiebel
Rollen
12
Eigelb, Salz, trockenen Senf und Zucker in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Senfpulver
Eigelb
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
13
Von Hand oder mit einem elektrischen Mixer verquirlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schneebesen
14
Zitronensaft und Essig einfüllen und nochmals verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Essig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
15
Unter ständigem Rühren das Rapsöl sehr langsam beträufeln. Träufeln Sie weiter, bis die Mischung emulgiert ist und die gesamte Tasse Öl in die Eimischung eingearbeitet wurde. In einem luftdichten Behälter bis zu 2 Wochen im Kühlschrank lagern.