Malaysische Kartoffeln und grüne Bohnen sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 306 Kalorien, 8g Eiweiß, und 16 G Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Kokosmilch, Gemüsebrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. iemlich gut. Versuchen Gebratene Steaks und grüne Pfefferkornsauce mit Bratkartoffeln und grünen Bohnen, Schweinefleisch im grünen Maulwurf mit Kartoffeln, Chayotes & grünen Bohnen, und Grüne Bohnen und neue Kartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Waschen Sie die Kartoffeln unter fließendem kaltem Wasser. Schälen und in 2-Zoll-Stücke schneiden.
In einem Kohlenstoffstahl-Wok das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es nur noch raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis
3
Fügen Sie die Schalotten, Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer hinzu und braten Sie sie 5 Minuten lang oder bis die Zwiebel welk ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele Abgeschnitten
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Vanilleschote, Der Länge Nach Halbieren Und Auskratzen, Um Das Vanillemark Zu Entfernen
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
4
Fügen Sie das Curry hinzu und kochen Sie es 30 Sekunden lang, bis es aromatisch ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Zwiebel, Gewürfelt
5
Fügen Sie die Kokosmilch, Brühe, Kartoffeln, Salz und Pfeffer hinzu. Zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze kochen, bis die Kartoffeln weich sind, etwa 15 bis 20 Minuten.