Malaysische Kartoffeln und grüne Bohnen
Malaysische Kartoffeln und grüne Bohnen sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 306 Kalorien, 8g Eiweiß, und 16 G Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Kokosmilch, Gemüsebrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. iemlich gut. Versuchen Gebratene Steaks und grüne Pfefferkornsauce mit Bratkartoffeln und grünen Bohnen, Schweinefleisch im grünen Maulwurf mit Kartoffeln, Chayotes & grünen Bohnen, und Grüne Bohnen und neue Kartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Waschen Sie die Kartoffeln unter fließendem kaltem Wasser. Schälen und in 2-Zoll-Stücke schneiden.
In einem Kohlenstoffstahl-Wok das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es nur noch raucht.
Fügen Sie die Schalotten, Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer hinzu und braten Sie sie 5 Minuten lang oder bis die Zwiebel welk ist.
Fügen Sie das Curry hinzu und kochen Sie es 30 Sekunden lang, bis es aromatisch ist.
Fügen Sie die Kokosmilch, Brühe, Kartoffeln, Salz und Pfeffer hinzu. Zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze kochen, bis die Kartoffeln weich sind, etwa 15 bis 20 Minuten.
Fügen Sie die grünen Bohnen hinzu und kochen Sie weitere 10 Minuten, oder bis die Bohnen gerade fertig sind.