Malidzano Auberginen-Aufstrich
Malidzano Auberginenaufstrich erfordert ungefähr 40 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 239 Kalorien, 8g Eiweiß, und 17g Fett. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als erschwingliches Gewürz. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlene Walnüsse, Salz und Pfeffer, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 53%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Auberginen-Aufstrich, Der Auberginenaufstrich meines Vaters, und Rauchiger Auberginenaufstrich.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C).
Auberginen leicht mit Olivenöl bestreichen, die Auberginenhaut mit einem Messer durchstechen und in den Ofen stellen. Braten, bis die Schalen braun sind und die Aubergine weich ist, ca.
Aus dem Ofen nehmen, leicht abkühlen lassen, schälen und in Stücke schneiden. In einer Schüssel beiseite stellen, um etwas Flüssigkeit abzulassen.
Legen Sie die Auberginenstücke zusammen mit Knoblauch, Feta-Käse, Walnüssen und Olivenöl in den Behälter einer Küchenmaschine. Wenn nicht alles passt, tun Sie dies in Chargen und rühren Sie dann zusammen. Verarbeiten, bis es mit nur wenigen kleinen Stücken gut vermischt ist. Die Konsistenz sollte dick sein.
In eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Als Beilage oder Vorspeise servieren.