Mallomar Pie ist ein vegetarisch Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 23 G Fett, und insgesamt 508 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Mischung aus Kristallzucker, Vanillanextrakt, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. Dieses Rezept wird von 3251 Feinschmeckern und Köchen gemocht. 4%. icht so hervorragend. Versuchen Hausgemachte Mallomar Bars, Butterfinger Pie, und Kirschkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Machen Sie die Kruste: In einer großen Schüssel, werfen Sie die graham cracker Krümel, Zucker und Salz zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Graham-cracker-Krümel
Kruste
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Fügen Sie die Butter und rühren mit einem Spatel zu kombinieren. Den Boden und die Seiten einer 9-Zoll-Tortenplatte gleichmäßig mit der Mischung auslegen und mit den Fingern darauf drücken, um die Kruste zusammenzubringen. Mindestens 20 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
3
Machen Sie die Füllung: In die Schüssel des Standmixers mit einem Schneebesen, legen Sie das Eiweiß, Salz und zwei Unzen (etwa 1/4 Tasse) Zucker. Drehen Sie den Mixer auf mittlere Geschwindigkeit, bis das Eiweiß schaumig (nicht schaumig) wird, und stoppen Sie dann den Mixer. Kombinieren Sie in einem mittelgroßen Topf die restlichen 7 Unzen (etwa 1 Tasse) Zucker, Maissirup und Wasser. Waschen Sie die Seiten der Pfanne mit einer in sauberes Wasser getauchten Gebäckbürste ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Maissirup
Eiweiß
Zucker
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck Pinsel
Standmischer
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Schneebesen
Schüssel
Pfanne
4
Stellen Sie den Topf auf mittlere Hitze und stellen Sie ein Thermometer in den Topf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Erhitzen, bis Zuckersirup 240 ° F erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Einfacher Sirup
6
Fügen Sie blühende Gelatine hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren. Return Mixer auf mittlere Geschwindigkeit und Peitsche Eiweiß bis glänzend und dick, etwa 1 Minute (achten Sie darauf, nicht zu überschlagen). Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf hohe Geschwindigkeit und nieseln Sie die heiße Zuckermischung langsam ein. Sobald die Mischung hinzugefügt ist, etwa 10 Minuten bei hoher Geschwindigkeit verquirlen, bis Marshmallow steife Spitzen hält. Kratzen Sie die Füllung in die Tortenschale und kühlen Sie sie 4 Stunden lang ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Marshmallows
Eiweiß
Pie Kruste
Gelatine
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schneebesen
7
Machen Sie die Glasur: Schmelzen Sie die Schokolade in der Mikrowelle in 15 zweiten Strahlen, Rühren zwischen jedem Strahl. Sobald die Schokolade größtenteils geschmolzen ist, fügen Sie die schwere Sahne hinzu und fahren Sie mit dem Mikrowellen und Rühren fort, bis sie glatt und glänzend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere Sahne
Schokolade
Verglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
8
Gießen Sie über die Oberseite des gekühlten Kuchens. Chill wieder für weitere 20 Minuten.
9
Servieren Sie bis zu einem Tag nach der Herstellung.