Malzmilch-Eistorte

Malzmilch-Eistorte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Malzmilchpulver, Malzmilchbällchen und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 5%. Versuchen Apfelkuchen gebratener Eiskuchen, Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste, und Malted Milk Ice Cream für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kruste machen: Ofen auf 177° vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie Waffeln und Zucker in einer Küchenmaschine und pulsieren Sie, bis sie fein gemahlen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Rechteckige Waffel-Sandwich-KekseRechteckige Waffel-Sandwich-Kekse
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Fügen Sie Butter hinzu und pulsieren Sie bis krümelig, ungefähr 10 Sekunden. Drücken Sie die Mischung gleichmäßig über den Boden und die leicht nach oben gerichteten Seiten einer 10-Zoll-Springform (die Mischung ist trocken).
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
4
Backen, bis fest und Set, 8 bis 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
In der Pfanne auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
1
Legen Sie Malzmilchbällchen in einen großen Reißverschlusstasche. Beutel verschließen und Bonbons mit einem Nudelholz zerdrücken. 1/2 Tasse zerdrückte Bonbons zum Garnieren beiseite stellen. In einer großen Schüssel Eiscreme, Malzmilchpulver und die restlichen zerkleinerten Bonbons umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MalzmilchpulverMalzmilchpulver
Malted Milk BallsMalted Milk Balls
EisEis
SüßigkeitSüßigkeit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
SchüsselSchüssel
2
Gleichmäßig über den Boden der gekühlten Kruste verteilen und die Oberseite glätten. Einfrieren bis fest, mindestens 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
1
Schokolade in eine kleine hitzebeständige Schüssel geben. Sahne in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
2
Schokolade übergießen und 2 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
3
Schneebesen bis ganz glatt. Arbeiten schnell, gießen Glasur über Kuchen und gleichmäßig verteilt.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Mit reservierten zerkleinerten Bonbons bestreuen. Freeze bis fest, mindestens 3 Stunden oder über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßigkeitSüßigkeit
5
Nehmen Sie den Kuchen 10 Minuten vor dem Servieren aus dem Gefrierschrank und lassen Sie ihn bei Raumtemperatur stehen. Führen Sie kurz vor dem Servieren ein scharfes Messer um die Pfannenkanten, lösen Sie die Pfannenseiten und entformen Sie sie zu einem Teller. Verwenden Sie ein scharfes Messer, um Kuchen in Keile zu schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Eis funktioniert wirklich gut mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion12
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
AnlässeSommer
Magazin