Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Malzmilchpulver, Malzmilchbällchen und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 5%. Versuchen Apfelkuchen gebratener Eiskuchen, Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste, und Malted Milk Ice Cream für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kruste machen: Ofen auf 177° vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kombinieren Sie Waffeln und Zucker in einer Küchenmaschine und pulsieren Sie, bis sie fein gemahlen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Rechteckige Waffel-Sandwich-Kekse
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
3
Fügen Sie Butter hinzu und pulsieren Sie bis krümelig, ungefähr 10 Sekunden. Drücken Sie die Mischung gleichmäßig über den Boden und die leicht nach oben gerichteten Seiten einer 10-Zoll-Springform (die Mischung ist trocken).
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Springform
4
Backen, bis fest und Set, 8 bis 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
In der Pfanne auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Pfanne
1
Legen Sie Malzmilchbällchen in einen großen Reißverschlusstasche. Beutel verschließen und Bonbons mit einem Nudelholz zerdrücken. 1/2 Tasse zerdrückte Bonbons zum Garnieren beiseite stellen. In einer großen Schüssel Eiscreme, Malzmilchpulver und die restlichen zerkleinerten Bonbons umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Malzmilchpulver
Malted Milk Balls
Eis
Süßigkeit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Nudelholz
Schüssel
2
Gleichmäßig über den Boden der gekühlten Kruste verteilen und die Oberseite glätten. Einfrieren bis fest, mindestens 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
1
Schokolade in eine kleine hitzebeständige Schüssel geben. Sahne in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Pfanne
2
Schokolade übergießen und 2 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
3
Schneebesen bis ganz glatt. Arbeiten schnell, gießen Glasur über Kuchen und gleichmäßig verteilt.
Zutaten, die Sie benötigen
Verglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Mit reservierten zerkleinerten Bonbons bestreuen. Freeze bis fest, mindestens 3 Stunden oder über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßigkeit
5
Nehmen Sie den Kuchen 10 Minuten vor dem Servieren aus dem Gefrierschrank und lassen Sie ihn bei Raumtemperatur stehen. Führen Sie kurz vor dem Servieren ein scharfes Messer um die Pfannenkanten, lösen Sie die Pfannenseiten und entformen Sie sie zu einem Teller. Verwenden Sie ein scharfes Messer, um Kuchen in Keile zu schneiden.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Eis funktioniert wirklich gut mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.