Das Rezept Malted Chocolate Cheesecake Stack Brownie könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 20 Minuten. Dieses Rezept dient, 16. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 27 G Fett, und insgesamt 440 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 36 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus doppeltem Zeug Oreos, Eier, Malz infundiert Sahne von oben, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. icht so super. Versuchen Malz-Schokoladen-Käsekuchen, Oreo-Stack-Brownie — Besser, und Ultimative Malted Brownie Eisbecher für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die Sahne und das Malzmilchpulver in einem kleinen Topf und erhitzen Sie es, bis es zu köcheln beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
Malzmilchpulver
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Vom Herd nehmen und 20 Minuten stehen lassen, dann die Sahne durch ein Sieb gießen, um eine mit Malz infundierte Creme zu erhalten.Ofen vorheizen zu 177°. linie eine 8 zoll platz metall pan mit nonstick foil.In in einer kleinen Rührschüssel den Frischkäse und den Zucker glatt rühren. Die geschmolzenen Schokoladenstückchen und den Vanilleextrakt unterrühren, dann das Ei, die saure Sahne und 2 Esslöffel der mit Malz infundierten Sahne unterrühren. Hacken Sie das doppelte Zeug Oreos und fügen Sie Frischkäse-Mischung. Beiseite.Stellen Sie den brownie-Teig. Schmelzen Sie die Butter in einem 2 oder 3 Quart Nonstick Topf. Zucker und Kakaopulver unterrühren. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und rühren Sie sie etwa 30 Sekunden lang vorsichtig um, um den Zucker zu erwärmen. Schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie die Zuckermischung 5 Minuten ruhen. Salz und Vanille unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenstückchen
Vanilleauszug
Kakaopulver
Frischkäse
Saure Sahne
Vanille
Butter
Creme
Oreo-cookies
Zucker
Malt
Salz
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Sieb
Aluminiumfolie
Backofen
Pfanne
3
Fügen Sie die kalten Eier, wischen oder rühren nur bis gemischt, dann mischen Sie das Mehl und Backpulver zusammen in einer kleinen Tasse und rühren Sie sie in den Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Verteilen Sie etwa die Hälfte des Teigs gleichmäßig auf dem Boden der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Verteilen Sie die Füllung über den Teig, indem Sie sie in kleine Dollops fallen lassen und vorsichtig verteilen. Tropfen Sie Lollops des restlichen Brownie-Teigs über die Füllung und verteilen Sie sie vorsichtig, um sie zu bedecken. Es ist in Ordnung, wenn Sie ein paar Stellen verpassen, da die Oberseite mit Zuckerguss bedeckt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
Verbreiten
6
In die Pfanne gießen und 25 Minuten backen oder bis Brownies fest erscheinen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
7
In der Pfanne vollständig abkühlen lassen. Wenn kühl, transfer in den Kühlschrank zu kühlen.Machen Sie Zuckerguss. Die Butter cremig schlagen. Fügen Sie nach und nach Kakaopulver und Konditoren Zucker, kratzen Seiten und schlagen, bis gut gemischt, aber immer noch klumpig.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Kakaopulver
Zuckerguss
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
1 Esslöffel) der gemälzten Sahne hinzufügen und glatt schlagen, dann Vanille einrühren. Fügen Sie weiterhin 1 Esslöffel Malzrahmmischung hinzu, bis Vanille leicht und streichfähig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Creme
9
Verteilt über brownies. Das doppelte Zeug zerhacken und darüber streuen. Chill während der Herstellung der Ganache.Machen Sie die ganache. In einer mikrowellengeeigneten Schüssel oder einem großen Pyrex-Messbecher die Sahne 30 Sekunden lang in die Mikrowelle stellen oder bis sie zu kochen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Mikrowelle
Schüssel
10
Fügen Sie die Chips hinzu und rühren Sie, bis die Chips geschmolzen sind und die Mischung glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pommes
11
Übertragen Sie auf eine schwere Reißverschlusstasche.
12
Schneiden Sie ein winziges Loch in die Ecke der Tasche und drücken Sie Linien von Ganache über die kalten Bars. Brechen Sie die restlichen doppelten Sachen auf und drücken Sie sie zum Garnieren in die Oberseite. Kehre zum Kühlschrank zurück, um die Ganache einzustellen. Im Kühlschrank aufbewahren