Malzschokolade Käsekuchen Stapel Brownie

Malzschokolade Käsekuchen Stapel Brownie
Das Rezept Malted Chocolate Cheesecake Stack Brownie könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 20 Minuten. Dieses Rezept dient, 16. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 27 G Fett, und insgesamt 440 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 36 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus doppeltem Zeug Oreos, Eier, Malz infundiert Sahne von oben, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. icht so super. Versuchen Malz-Schokoladen-Käsekuchen, Oreo-Stack-Brownie — Besser, und Ultimative Malted Brownie Eisbecher für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die Sahne und das Malzmilchpulver in einem kleinen Topf und erhitzen Sie es, bis es zu köcheln beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
MalzmilchpulverMalzmilchpulver
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Vom Herd nehmen und 20 Minuten stehen lassen, dann die Sahne durch ein Sieb gießen, um eine mit Malz infundierte Creme zu erhalten.Ofen vorheizen zu 177°. linie eine 8 zoll platz metall pan mit nonstick foil.In in einer kleinen Rührschüssel den Frischkäse und den Zucker glatt rühren. Die geschmolzenen Schokoladenstückchen und den Vanilleextrakt unterrühren, dann das Ei, die saure Sahne und 2 Esslöffel der mit Malz infundierten Sahne unterrühren. Hacken Sie das doppelte Zeug Oreos und fügen Sie Frischkäse-Mischung. Beiseite.Stellen Sie den brownie-Teig. Schmelzen Sie die Butter in einem 2 oder 3 Quart Nonstick Topf. Zucker und Kakaopulver unterrühren. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und rühren Sie sie etwa 30 Sekunden lang vorsichtig um, um den Zucker zu erwärmen. Schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie die Zuckermischung 5 Minuten ruhen. Salz und Vanille unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
VanilleauszugVanilleauszug
KakaopulverKakaopulver
FrischkäseFrischkäse
Saure SahneSaure Sahne
VanilleVanille
ButterButter
CremeCreme
Oreo-cookiesOreo-cookies
ZuckerZucker
MaltMalt
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SiebSieb
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
PfannePfanne
3
Fügen Sie die kalten Eier, wischen oder rühren nur bis gemischt, dann mischen Sie das Mehl und Backpulver zusammen in einer kleinen Tasse und rühren Sie sie in den Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Verteilen Sie etwa die Hälfte des Teigs gleichmäßig auf dem Boden der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Verteilen Sie die Füllung über den Teig, indem Sie sie in kleine Dollops fallen lassen und vorsichtig verteilen. Tropfen Sie Lollops des restlichen Brownie-Teigs über die Füllung und verteilen Sie sie vorsichtig, um sie zu bedecken. Es ist in Ordnung, wenn Sie ein paar Stellen verpassen, da die Oberseite mit Zuckerguss bedeckt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
6
In die Pfanne gießen und 25 Minuten backen oder bis Brownies fest erscheinen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
7
In der Pfanne vollständig abkühlen lassen. Wenn kühl, transfer in den Kühlschrank zu kühlen.Machen Sie Zuckerguss. Die Butter cremig schlagen. Fügen Sie nach und nach Kakaopulver und Konditoren Zucker, kratzen Seiten und schlagen, bis gut gemischt, aber immer noch klumpig.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
KakaopulverKakaopulver
ZuckergussZuckerguss
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
1 Esslöffel) der gemälzten Sahne hinzufügen und glatt schlagen, dann Vanille einrühren. Fügen Sie weiterhin 1 Esslöffel Malzrahmmischung hinzu, bis Vanille leicht und streichfähig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
CremeCreme
9
Verteilt über brownies. Das doppelte Zeug zerhacken und darüber streuen. Chill während der Herstellung der Ganache.Machen Sie die ganache. In einer mikrowellengeeigneten Schüssel oder einem großen Pyrex-Messbecher die Sahne 30 Sekunden lang in die Mikrowelle stellen oder bis sie zu kochen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
10
Fügen Sie die Chips hinzu und rühren Sie, bis die Chips geschmolzen sind und die Mischung glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes
11
Übertragen Sie auf eine schwere Reißverschlusstasche.
12
Schneiden Sie ein winziges Loch in die Ecke der Tasche und drücken Sie Linien von Ganache über die kalten Bars. Brechen Sie die restlichen doppelten Sachen auf und drücken Sie sie zum Garnieren in die Oberseite. Kehre zum Kühlschrank zurück, um die Ganache einzustellen. Im Kühlschrank aufbewahren

Zutaten

0Heath Bar Toffeestücke1 1/3 Tasse Melasse1 1/3 Tasse Melasse5521 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgesiebter Süßwarenzucker (mehr oder weniger nach Wunsch verwenden)gesiebter Süßwarenzucker (mehr oder weniger nach Wunsch verwenden)22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnermalz infundierte Creme von obenmalz infundierte Creme von oben32 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnermalz infundierte Creme von obenmalz infundierte Creme von oben227Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingfrischkäse, erweichtfrischkäse, erweicht1EL Rotweinessigei, Raumtemperaturei, Raumtemperatur2großkalte große Eierkalte große Eier65Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Pudding1/2 Tasse Allzweckmehl1/2 Tasse Allzweckmehl591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgeröstet und Pistaziengeröstet und Pistazien2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgeröstet und Pistaziengeröstet und Pistazien591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)62 Teelöffel grob gemahlene PfefferkörnerTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischSchlagsahne, Maraschinokirschen und zerstoßene MalzmilchbällchenSchlagsahne, Maraschinokirschen und zerstoßene Malzmilchbällchen3Doppeltes Zeug OreosDoppeltes Zeug Oreos5Doppeltes Zeug OreosDoppeltes Zeug Oreos0Heath Bar Toffeestücke5 Necco Waffelbonbons, geteilt5 Necco Waffelbonbons, geteilt1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischextra dunkle oder halbsüße Schokoladenstückchenextra dunkle oder halbsüße Schokoladenstückchen591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischsaure Sahne, Raumtemperatursaure Sahne, Raumtemperatur82 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerungesalzene butterungesalzene butter82 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerungesalzene butter, erweichtungesalzene butter, erweicht591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischungesüßtes Kakaopulverungesüßtes Kakaopulver791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischungesüßtes Kakaopulver (halb niederländisch, halb natürlich)ungesüßtes Kakaopulver (halb niederländisch, halb natürlich)1Heath Bar ToffeestückeNestlé® Toll House® halbsüße SchokoladenstückchenNestlé® Toll House® halbsüße Schokoladenstückchen1Heath Bar ToffeestückeNestlé® Toll House® halbsüße SchokoladenstückchenNestlé® Toll House® halbsüße Schokoladenstückchen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in20 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
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