Mama D's italienisches Brot
Das Rezept „Mama D's Italian Bread“ ist in etwa 2 Stunden und 50 Minuten fertig und ist definitiv eine hervorragende milchfreie, lakto-ovo-vegetarische und vegane Option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses Brot hat 1071 Kalorien , 31 g Protein und 3 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 3 Personen. Für 45 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 35 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Wenn Sie Aktivhefe, Mehl, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 271 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 98 % , was erstaunlich ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Mama's Italian Meatballs , Not Yo' Mama's Italian Style Schweinekoteletts und Mama's Spaghettisauce mit italienischer Wurst .
Anweisungen
Zucker und Hefe in das warme Wasser geben und gehen lassen.
4 Tassen Mehl einrühren und glatt rühren. Abdecken und 15 Minuten ruhen lassen.
Das Salz unterrühren und dann so viel Mehl hinzufügen, dass ein fester Teig entsteht. Kneten, bis es so weich und glatt ist wie der Hintern eines Bambinos. In eine gefettete Schüssel geben, abdecken und das Volumen verdoppeln lassen. (Ich habe es bei eingeschaltetem Licht in den Ofen gestellt – perfekte Temperatur zum Aufgehen.)
Nach dem Verdoppeln ausschlagen und in drei Teile teilen.
Zurück in die Schüssel geben, abdecken und gehen lassen.
Sobald die Masse noch einmal verdoppelt ist, schlagen Sie sie nieder und formen Sie sie zu drei dicken „Fußbällen“. Schwere Backbleche einfetten und mit Maismehl bestreuen.
Das Brot auf die Bleche legen, mit einem Handtuch abdecken und gehen lassen.
Nach dem Aufgehen mit Wasser besprühen und in den vorgeheizten Ofen bei 230 °C stellen. Befeuchten Sie die Brote mit Wasser und wenden Sie sie während des Backens gelegentlich. Das Brot ist goldbraun und klingt hohl, wenn man auf den Boden klopft.