Mama der Pilz Rinderfilet
Mamas Pilz-Rinderfilet ist ein glutenfrei Beilage. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 50g Fett, und insgesamt 531 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zwiebeln, Traubenkernöl, flachblättrige Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 5%. icht so enorm. Versuchen Pilz-Rinderfilet, Rinderfilet mit Pilzsauce, und Rinderfilet mit Pilzsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Das Rinderfilet großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
1 Esslöffel Traubenkernöl in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Fügen Sie das Rindfleisch in die Pfanne und kochen, gelegentlich drehen, bis das Rindfleisch auf allen Seiten braun ist, ca.
Übertragen Sie das Rindfleisch auf ein Backblech. Braten Sie im Ofen, bis ein Thermometer, das in die Mitte des Rindfleisches eingeführt wird, 120 Grad F für mittlere bis seltene, etwa 35 Minuten registriert.
Übertragen Sie das Rindfleisch auf ein Schneidebrett und lassen Sie es 10 Minuten ruhen.
In einer großen Pfanne 2 Esslöffel Traubenkernöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Pilze und braten, bis gebräunt und leicht knusprig.
In einer separaten Pfanne bei hoher Temperatur den gehackten Speck knusprig anbraten.
Den Speck aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Gießen Sie den größten Teil des Speckfetts aus und reservieren Sie etwas in der Pfanne. In derselben Pfanne das Speckfett bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie die Zwiebeln, bis sie weich und durchgegart sind, ungefähr 8 Minuten.
In einem großen Topf die gekochten Pilze, den Speck, die Zwiebeln und die Sahne vermischen und bei mittlerer Hitze köcheln lassen. 15 Minuten köcheln lassen oder bis die Creme dicker wird. Die gehackte Petersilie unterrühren (etwas zum Garnieren reservieren) und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Rinderfilet dünn schneiden und auf eine erwärmte Servierplatte geben.
Die warme Pilzsauce darüber gießen und mit gehackter Petersilie garnieren.