Mama ist die Türkei Füllung
Mamas Truthahnfüllung ist ein vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 463 Kalorien, 13g protein, und 22g Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. 706 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Walnüsse, äpfel, Johannisbeeren und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. ut. Versuchen Der Truthahn meiner Oma mit Brotfüllung und wie man den perfekten Truthahn kocht, Klassische Truthahnfüllung (Verwenden Sie, um einen Truthahn zu stopfen), und Mamas spanischer Reis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 Wenn Sie die Brühe noch nicht hergestellt haben, nehmen Sie die Truthahn-Innereien - Herz und Gizzard - und den Hals, wenn Sie möchten, und geben Sie sie in einen kleinen Topf, bedecken Sie sie mit Wasser und fügen Sie etwas Salz hinzu. Zum Köcheln bringen; etwa eine Stunde köcheln lassen, unbedeckt. Die Brühe in einen Behälter geben, um sie mit der Füllung zu verwenden. Alternativ können Sie mit diesem Rezept Hühnerbrühe oder einfach nur Wasser verwenden.2 Rösten Sie die Walnüsse, indem Sie sie einige Minuten in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und rühren, bis sie leicht gebräunt sind (nicht verbrannt), ODER stellen Sie sie in die Mikrowelle, bis Sie das Aroma von ihnen riechen können Rösten, etwa ein oder zwei Minuten.
Lassen Sie sie abkühlen, während Sie das Brot rösten, und hacken Sie sie dann grob. 3
Eine große Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. 3 EL Butter in der Pfanne schmelzen, die Brotwürfel hinzufügen und umrühren, um die Brotstücke mit der geschmolzenen Butter zu bestreichen. Dann lassen Sie sie toasten; Drehen Sie sie nur, wenn sie auf einer Seite etwas gebräunt sind. Hinweis: Wenn Sie nicht mit etwas ausgetrocknetem Eintagsbrot arbeiten, legen Sie die Brotwürfel in eine Backform und legen Sie sie 10 Minuten lang in einen heißen Ofen, um sie zuerst zu trocknen, bevor Sie sie in Butter auf dem Herd rösten. Das Brot sollte zunächst etwas trocken sein, sonst erhalten Sie eine matschige Füllung. 4 In einem großen holländischen Ofen die gehackten Zwiebeln und den Sellerie bei mittlerer Hitze mit den restlichen 3 EL Butter anbraten, bis sie durchgegart sind, ca.
Fügen Sie das Brot hinzu.
Fügen Sie gekochte gehackte Walnüsse hinzu.
Gehackten grünen Apfel, Johannisbeeren, Rosinen, Oliven, Petersilie hinzufügen.
Fügen Sie eine Tasse der Brühe aus dem Kochen der Truthahn Innereien oder Hühnerbrühe (genug, um die Füllung feucht zu halten, während Sie es kochen).
Salbei, Geflügelgewürz, Salz und Pfeffer hinzufügen. 5 Abdeckung. Hitze auf niedrig stellen. Kochen Sie für eine Stunde oder bis die äpfel gar sind. Überprüfen Sie alle zehn Minuten oder so und fügen Sie Wasser oder Brühe nach Bedarf während des Kochens hinzu, um die Füllung feucht zu halten und zu verhindern, dass sie am Boden der Pfanne klebt.