Mama Mirabellas Schinken-Käse-Ravioli

Mama Mirabellas Schinken-Käse-Ravioli
Das Rezept Mama Mirabellas Schinken-Käse-Ravioli könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 36 Minuten. Eine Portion enthält 489 Kalorien, 35 G protein, und 22g Fett. Für $2.59 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 8 serviert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich einheimischen Schweizer Käse, Schinken, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Wonton Wrapper zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mini-Apfelkuchen in Wonton Wrappers als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 1%. olide. Versuchen Huhn Mirabella, Hawaiianische Schinken-Käse-Schieberegler, und Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schinken, Käse, Knoblauch, Petersilie, Salz, Pfeffer, Eier und Parmesan in einer mittelgroßen Schüssel gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
2
Auf ein trockenes Schneidebrett, legen Sie 1 wonton-wrapper. Verwenden Sie 3/4 bis 1 Teelöffel Füllung und bürsten Sie die Ränder der Verpackung mit Ei / Wasser-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
3
Legen Sie eine zweite Wonton-Hülle darauf und drücken Sie die Kanten zum Versiegeln, wobei Sie Luftblasen herausdrücken. Verwenden Sie Raviolischneider, um Kanten zu schneiden oder in einem Quadrat zu belassen.
Zutaten, die Sie benötigen
RavioliRavioli
4
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum sanften Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
5
Fügen Sie Salz hinzu, um zu schmecken, nachdem es anfängt zu kochen. Legen Sie die Ravioli vorsichtig ins Wasser und kehren Sie zum sanften Kochen zurück, bis die Ravioli etwa 4 bis 6 Minuten nach oben steigen. Verwenden Sie einen Spinne oder einen geschlitzten Löffel, um Ravioli aus dem Wasser zu nehmen und mit Ihrer Lieblingssoße zu servieren, oder servieren Sie sie mit Butter und geriebenem Parmesan. Genießen!
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
RavioliRavioli
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Casaloste Chianti Classico Riserva mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
Casaloste Chianti Classico Riserva
Casaloste Chianti Classico Riserva
Intensive rubinrote Farbe. Sein Bouquet verbindet die typischen fruchtigen Aromen von Sangiovese (wie Brombeere, reife Marasca, Pflaume) mit den eleganten Noten von Holz. Am Gaumen ist er samtig und harmonisch mit einer ausgezeichneten Balance zwischen Säure und süßen Tanninen. Alternder Wein, gibt sein Bestes ab dem 5. Jahr nach der Erntees geht mit gegrilltem rotem Fleisch. Seine Harmonie und Typizität werden auch von gereiften Käsesorten perfekt hervorgehoben.
SchwierigkeitMedium
Fertig in36 m.
Portion8
Gesundheits-Score18
Magazin