Mama Mirabellas Schinken-Käse-Ravioli
Das Rezept Mama Mirabellas Schinken-Käse-Ravioli könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 36 Minuten. Eine Portion enthält 489 Kalorien, 35 G protein, und 22g Fett. Für $2.59 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 8 serviert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich einheimischen Schweizer Käse, Schinken, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Wonton Wrapper zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mini-Apfelkuchen in Wonton Wrappers als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 1%. olide. Versuchen Huhn Mirabella, Hawaiianische Schinken-Käse-Schieberegler, und Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schinken, Käse, Knoblauch, Petersilie, Salz, Pfeffer, Eier und Parmesan in einer mittelgroßen Schüssel gut mischen.
Auf ein trockenes Schneidebrett, legen Sie 1 wonton-wrapper. Verwenden Sie 3/4 bis 1 Teelöffel Füllung und bürsten Sie die Ränder der Verpackung mit Ei / Wasser-Mischung.
Legen Sie eine zweite Wonton-Hülle darauf und drücken Sie die Kanten zum Versiegeln, wobei Sie Luftblasen herausdrücken. Verwenden Sie Raviolischneider, um Kanten zu schneiden oder in einem Quadrat zu belassen.
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum sanften Kochen.
Fügen Sie Salz hinzu, um zu schmecken, nachdem es anfängt zu kochen. Legen Sie die Ravioli vorsichtig ins Wasser und kehren Sie zum sanften Kochen zurück, bis die Ravioli etwa 4 bis 6 Minuten nach oben steigen. Verwenden Sie einen Spinne oder einen geschlitzten Löffel, um Ravioli aus dem Wasser zu nehmen und mit Ihrer Lieblingssoße zu servieren, oder servieren Sie sie mit Butter und geriebenem Parmesan. Genießen!