Mama ' s Fudge
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Mamas Fudge aus. Dieses Rezept is für 20 Portionen. mit 104 Kalorien, 0g protein, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Kakao, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Haferflocken Fudge Revel Bars aka Fudge Jumbles, Wand Blume Fudge {Rot Chile Fudge}, und Lasagne (Mama mia!) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zucker, Milch, Kakao, Maissirup und Salz in einem 2-Liter-Topf verrühren. Mischung bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und kochen, bis ein Süßigkeitenthermometer 24 registriert
Mischung vom Herd nehmen; Butter hinzufügen und schmelzen lassen. (Nicht rühren.)
10 bis 15 Minuten abkühlen lassen oder bis sich die Pfanne kühl anfühlt. Vanille einrühren.
Schlagen Sie die Mischung mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer bis niedriger Geschwindigkeit 2 bis 3 Minuten oder bis die Mischung beginnt, ihren Glanz zu verlieren. Arbeiten Sie schnell und gießen Sie Fudge auf eine gebutterte 11-x 7-Zoll-Platte.
15 Minuten abkühlen lassen.
In 1-Zoll-Stücke schneiden.