Mama Teresas Gemüsesuppe
Mama Teresas Gemüsesuppe könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Suppenrezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 160 Kalorien. Wenn Sie Pflaumentomaten, grobes graues Meersalz, Basilikum und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 1%. olide. Versuchen Mama Teresas Gemüsesuppe, Mamas käsige Gemüsesuppe, und Mamas Hühnersuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie mit einem scharfen Schälmesser ein flaches X in den Boden jeder Tomate und blanchieren Sie die Tomaten 20 Sekunden lang in einem 2- bis 3-Liter-Topf mit kochendem Wasser.
Übertragen Sie die Tomaten mit einem geschlitzten Löffel auf ein Schneidebrett und schälen Sie sie, wenn sie kühl genug sind, von einem Ende mit einem Messer, dann säen und hacken Sie sie.
Öl in einem schweren 4-Liter-Topf bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht.
Fügen Sie Zwiebeln und Tomaten hinzu, reduzieren Sie die Hitze auf mäßig und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Zwiebel weich ist, 4 bis 5 Minuten.
In der Zwischenzeit Kartoffel schälen und in 1/4-Zoll-Würfel schneiden.
Fügen Sie Kartoffel zu Zwiebelmischung zusammen mit Zucchini und Sellerie hinzu und kochen Sie, gelegentlich rührend, 5 Minuten.
Wasser, Kräuter, Meersalz und Pfeffer hinzufügen und unbedeckt zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, unbedeckt, gelegentlich umrühren, bis das Gemüse sehr zart ist, 30 bis 35 Minuten.
Ei und Käse in einer Schüssel verquirlen, bis sie gut vermischt sind, dann unter Rühren in einem Strahl zur Suppe geben. Unter 4 Schüsseln teilen und mit Olivenöl und Käse servieren.