Mama Teresas Gemüsesuppe könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Suppenrezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 160 Kalorien. Wenn Sie Pflaumentomaten, grobes graues Meersalz, Basilikum und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 1%. olide. Versuchen Mama Teresas Gemüsesuppe, Mamas käsige Gemüsesuppe, und Mamas Hühnersuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schneiden Sie mit einem scharfen Schälmesser ein flaches X in den Boden jeder Tomate und blanchieren Sie die Tomaten 20 Sekunden lang in einem 2- bis 3-Liter-Topf mit kochendem Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Messer
2
Übertragen Sie die Tomaten mit einem geschlitzten Löffel auf ein Schneidebrett und schälen Sie sie, wenn sie kühl genug sind, von einem Ende mit einem Messer, dann säen und hacken Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Geschlitzter Löffel
Messer
3
Öl in einem schweren 4-Liter-Topf bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Fügen Sie Zwiebeln und Tomaten hinzu, reduzieren Sie die Hitze auf mäßig und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Zwiebel weich ist, 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Zwiebel
5
In der Zwischenzeit Kartoffel schälen und in 1/4-Zoll-Würfel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
6
Fügen Sie Kartoffel zu Zwiebelmischung zusammen mit Zucchini und Sellerie hinzu und kochen Sie, gelegentlich rührend, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Selleries
Kartoffel
Zwiebel
7
Wasser, Kräuter, Meersalz und Pfeffer hinzufügen und unbedeckt zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, unbedeckt, gelegentlich umrühren, bis das Gemüse sehr zart ist, 30 bis 35 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Meersalz
Pfeffer
Kraut
Wasser
8
Vom Herd nehmen.
9
Ei und Käse in einer Schüssel verquirlen, bis sie gut vermischt sind, dann unter Rühren in einem Strahl zur Suppe geben. Unter 4 Schüsseln teilen und mit Olivenöl und Käse servieren.