Mama Teresas Gemüsesuppe

Mama Teresas Gemüsesuppe
Mama Teresas Gemüsesuppe könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Suppenrezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 160 Kalorien. Wenn Sie Pflaumentomaten, grobes graues Meersalz, Basilikum und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 1%. olide. Versuchen Mama Teresas Gemüsesuppe, Mamas käsige Gemüsesuppe, und Mamas Hühnersuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie mit einem scharfen Schälmesser ein flaches X in den Boden jeder Tomate und blanchieren Sie die Tomaten 20 Sekunden lang in einem 2- bis 3-Liter-Topf mit kochendem Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
MesserMesser
2
Übertragen Sie die Tomaten mit einem geschlitzten Löffel auf ein Schneidebrett und schälen Sie sie, wenn sie kühl genug sind, von einem Ende mit einem Messer, dann säen und hacken Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
MesserMesser
3
Öl in einem schweren 4-Liter-Topf bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Fügen Sie Zwiebeln und Tomaten hinzu, reduzieren Sie die Hitze auf mäßig und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Zwiebel weich ist, 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
5
In der Zwischenzeit Kartoffel schälen und in 1/4-Zoll-Würfel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
6
Fügen Sie Kartoffel zu Zwiebelmischung zusammen mit Zucchini und Sellerie hinzu und kochen Sie, gelegentlich rührend, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
SelleriesSelleries
KartoffelKartoffel
ZwiebelZwiebel
7
Wasser, Kräuter, Meersalz und Pfeffer hinzufügen und unbedeckt zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, unbedeckt, gelegentlich umrühren, bis das Gemüse sehr zart ist, 30 bis 35 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
MeersalzMeersalz
PfefferPfeffer
KrautKraut
WasserWasser
8
Vom Herd nehmen.
9
Ei und Käse in einer Schüssel verquirlen, bis sie gut vermischt sind, dann unter Rühren in einem Strahl zur Suppe geben. Unter 4 Schüsseln teilen und mit Olivenöl und Käse servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KäseKäse
SuppeSuppe
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchneebesenSchneebesen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score12
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
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