Mamans frische Erdbeer-Rhabarberkuchen

Mamans frische Erdbeer-Rhabarberkuchen
Mamans frische Erdbeer-Rhabarberkuchen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 215 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. 48 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Wasser, Maisstärke, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. icht so groß. Ähnliche Rezepte sind Frische Erdbeere-Rhabarber., Frische Erdbeer-Rhabarber-Sauce Parfaits, und Rhabarber-Erdbeer-Kompott mit frischer Minze.

Anweisungen

1
Mischen Sie die Graham Cracker Krümel und geschmolzene Butter; drücken Sie in den Boden einer 9-Zoll-Tortenschale. Den Boden der Kuchenkruste mit 1 Schicht Erdbeerhälften auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Frischer Zitronensaft (ca. 2 Große Zitronen)1/2 Tasse Frischer Zitronensaft (ca. 2 Große Zitronen)
Brezel-Dip-StäbchenBrezel-Dip-Stäbchen
Frische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder ErdbeerscheibenFrische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder Erdbeerscheiben
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum ServierenFein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum Servieren
2
Die restlichen Erdbeeren in einen Topf geben und zerdrücken (es sollte etwa 1 Tasse zerdrückte Beeren geben); Rhabarber, Zucker, Wasser und Maisstärke in die zerdrückten Beeren rühren. Bringen Sie die Mischung bei mittlerer bis niedriger Hitze unter häufigem Rühren zum Kochen, bis sich die Mischung verdickt und durchscheinend wird. Schalten Sie die Hitze aus, lassen Sie die Mischung stehen, bis sie leicht abgekühlt ist, etwa 2 Minuten; den Zitronensaft einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brezel-Dip-StäbchenBrezel-Dip-Stäbchen
Zum Einfetten Des EinsatzesZum Einfetten Des Einsatzes
6 Esslöffel Kalte Ungesalzene Butter, In Kleine Stücke Geschnitten Oder Gerieben6 Esslöffel Kalte Ungesalzene Butter, In Kleine Stücke Geschnitten Oder Gerieben
Gehackte Geschälte Geröstete Und Gesalzene PistazienGehackte Geschälte Geröstete Und Gesalzene Pistazien
Frische Erdbeeren Und Zusätzliche SchlagsahneFrische Erdbeeren Und Zusätzliche Schlagsahne
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Gießen Sie die Mischung in die Tortenschale über die Erdbeerhälften.
Zutaten, die Sie benötigen
Brezel-Dip-StäbchenBrezel-Dip-Stäbchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum ServierenFein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum Servieren
4
Im Kühlschrank lagern, bis sie vollständig abgekühlt sind, etwa 1 Stunde.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin