Mamas Bananenbrot
Mamas Bananenbrot ist ein vegetarisch Morgenmahlzeit. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 612 Kalorien, 11g protein, und 11g Fett jeder. Kopf in den Laden und abholen Sahne, Banane, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen bananenbrot , wie man Bananenbrot macht / schnelles Bananenbrot, eierloses Bananenbrot , wie man veganes Bananenbrot macht, und Meine Mamas Beste Hackbraten.
Anweisungen
Kombinieren Sie Zucker und Butter in einer Schüssel; Schlagen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit eines Mixers, bis sie gut vermischt sind.
Banane, Milch, Sauerrahm und Eiweiß hinzufügen; gut schlagen und beiseite stellen.
Mehl, Backpulver und Salz vermischen; gut umrühren.
Fügen Sie trockene Zutaten zu der cremigen Mischung hinzu und schlagen Sie, bis sie vermischt sind.
Löffel Teig in 4 (5 x 2 1/2-Zoll) - Miniatur-Laib Pfannen beschichtet mit Kochspray.
Backen Sie bei 350 für 45 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt.
In Pfannen 10 Minuten auf einem Rost abkühlen lassen; aus Pfannen nehmen.
Auf Drahtgestellen vollständig abkühlen lassen.
Hinweis: Um einen 9-Zoll-Laib zu machen, Löffel Teig in eine 9 x 5-Zoll-Laib Pfanne mit Kochspray beschichtet; backen bei 350 für 1 Stunde und 10 Minuten.