Mamas Bananenbrot ist ein vegetarisch Morgenmahlzeit. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 612 Kalorien, 11g protein, und 11g Fett jeder. Kopf in den Laden und abholen Sahne, Banane, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen bananenbrot , wie man Bananenbrot macht / schnelles Bananenbrot, eierloses Bananenbrot , wie man veganes Bananenbrot macht, und Meine Mamas Beste Hackbraten.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kombinieren Sie Zucker und Butter in einer Schüssel; Schlagen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit eines Mixers, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
3
Banane, Milch, Sauerrahm und Eiweiß hinzufügen; gut schlagen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Saure Sahne
Banane
Milch
4
Mehl, Backpulver und Salz vermischen; gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Salz
5
Fügen Sie trockene Zutaten zu der cremigen Mischung hinzu und schlagen Sie, bis sie vermischt sind.
6
Löffel Teig in 4 (5 x 2 1/2-Zoll) - Miniatur-Laib Pfannen beschichtet mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib Pfanne
7
Backen Sie bei 350 für 45 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
In Pfannen 10 Minuten auf einem Rost abkühlen lassen; aus Pfannen nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
9
Auf Drahtgestellen vollständig abkühlen lassen.
10
Hinweis: Um einen 9-Zoll-Laib zu machen, Löffel Teig in eine 9 x 5-Zoll-Laib Pfanne mit Kochspray beschichtet; backen bei 350 für 1 Stunde und 10 Minuten.