Mamas Erdnusskrokant
Mamas Erdnusskrokant ist ein glutenfrei und vegetarisch rezept mit 1 Portionen. Für $2.92 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 2427 kalorien, 19 g Eiweiß, und 59 g Fett. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus Backpulver, Salz, Erdnüssen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Dieses Rezept wird von 80 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 57%. Dieser Score ist gut. Versuchen Erdnusskrokant-Keksriegel mit Erdnussbutterglasur, Erdnusskrokant, und Erdnusskrokant für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter großzügig ein 12x18 Zoll großes Backblech. Beiseite.
Mischen Sie Zucker, Wasser und Maissirup in einer schweren Pfanne. Gut umrühren, bis es zum Kochen kommt. Abdecken und 3 Minuten kochen lassen. Weiterkochen bis zur harten Kugelstufe (wenn ein bisschen in eine Tasse kaltes Wasser fällt, bildet sich eine harte Kugel - daher der Name!) 250 Grad Fahrenheit (120 Grad Celsius).
Butter und Erdnüsse einrühren. Weiter kochen, bis die Mischung eine hellbraune Farbe annimmt.
Mischen Sie Salz, Vanille, Backpulver und Wasser.
Kombinieren Sie dies mit Sirup und Nussmischung.
Auf das vorbereitete Backblech gießen. Verwenden Sie die Rückseite des Butterlöffels, um sie dünn und gleichmäßig zu verteilen. Abkühlen lassen, dann in Stücke brechen. In einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren.