Mamas gebackenes gebratenes Huhn und Soße
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Pilze, Huhn, Huhn Bouillon Würfel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 8%. olide. Versuchen Gebratenes Huhn mit Pfanne Soße, Huhn-gebratenes Steak & Soße, und Buttermilch gebratenes Huhn mit Soße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Huhn in Milch einweichen, um es 20 bis 30 Minuten lang zu bedecken. Besprühen Sie eine Auflaufform (eine, die alle Hähnchenstücke bequem in einer Schicht aufnimmt) mit antihaftbeschichtetem Pflanzenölspray.
Backofen auf 204° vorheizen.
Die Butter in die Auflaufform geben und im Ofen erhitzen, bis die Butter schmilzt.
Mehl und Gewürze in einem Papiersack oder einer Plastiktüte (1-Gallonen-Größe) mischen. Schütteln Sie jedes Stück Huhn in gewürztem Mehl.
Hähnchenstücke mit der Hautseite nach unten in eine Auflaufform geben.
20 Minuten Backen. Drehen Sie das Huhn um und backen Sie weitere 20 Minuten oder bis es durchgegart und knusprig ist.
Huhn entfernen und an einem warmen Ort beiseite stellen.
Die Schalotten und Pilze in den Tropfen bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie weich sind.
Mischen Sie das gewürzte Mehl zuerst mit Milch, bis Sie keine Klumpen sehen.
Whisk Milchmischung in die sautierten Zwiebeln und Pilze. Schmecken Sie und fügen Sie Bouillonwürfel hinzu, falls gewünscht (Sie können zusätzliche Milch verwenden, wenn Sie dies tun). Kochen, bis es zu bevorzugter Konsistenz verdickt ist. In eine Soße geben und neben dem gebackenen Huhn servieren.