Mamas gefüllte Aubergine

Mamas gefüllte Aubergine
Mamas gefüllte Auberginen könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 467 Kalorien, 25g protein, und 32 G Fett jeder. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Dieses Rezept wird von 408 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Auberginen, Olivenöl, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. score von 88% dieses Gericht ist genial. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Mamas spanischer Reis, Mamas beste Zucchini Muffins, und Meine Mamas Beste Hackbraten.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schneiden Sie die Aubergine in zwei Hälften und schöpfen Sie die Mitte aus, wobei genügend Fleisch in der Haut verbleibt, damit sie beim Backen ihre Form behält. Kochen Sie den ausgeschöpften Mittelteil, bis er sehr weich ist, etwa 10 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
FleischFleisch
3
In der Zwischenzeit in einer mittelgroßen Pfanne 1 Esslöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen. Das Rindfleisch mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Das gewürzte Hackfleisch in die Pfanne geben und anbraten, bis die gesamte Flüssigkeit verdampft ist und das Rindfleisch leicht zu bräunen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Das Rindfleisch abtropfen lassen und das zusätzliche, unnötige Fett entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
6
Kurz abkühlen lassen und das gekochte Rindfleisch so hacken, dass keine großen Fleischstücke entstehen. In einer anderen mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl hinzufügen und die Zwiebeln, Paprika und Knoblauch zusammenbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
PeppersPeppers
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
In einer Schüssel die gekochten Auberginen, Gemüse, gekochtes Rindfleisch, Kräuter, 1 Tasse Käse, Semmelbrösel und das Ei vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
PflanzlichPflanzlich
AubergineAubergine
KäseKäse
KrautKraut
RindfleischRindfleisch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Füllen Sie die ausgeschöpften Auberginenhälften mit dieser Mischung und teilen Sie sie gleichmäßig auf die 2 Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
9
Mit gehackten Tomaten und der restlichen 1/4 Tasse geriebenem Käse belegen, mit Salz und Pfeffer würzen, auf ein geöltes Backblech oder eine Auflaufform legen und 50 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomateTomate
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
10
Kurz abkühlen lassen, der Breite nach in Scheiben schneiden und servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
Magazin