Mamas gute Zimtschnecken
Mamas gute Zimtschnecken benötigen ungefähr 2 Stunden von Anfang bis Ende. Für 23 Cent pro portion, Sie erhalten eine morgendliche Mahlzeit, die 12 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 346 Kalorien. 190 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus gemahlenem Zimt, Eiern, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 6%. Versuchen Vollkorn-Zimt-Rollen - Verrückt gut, Zimtschnecken über Nacht - Sie können morgens frische und heiße Zimtschnecken backen, und Oh so gute Kohlrouladen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Rührschüssel Hefe und 1/3 Tasse Zucker in warmem Wasser auflösen. Stir in Salz und 2 Tassen Mehl. Beat Mischung für 2 Minuten. Eier und Öl einrühren. Das restliche Mehl einrühren, jeweils 1/2 Tasse, nach jeder Zugabe gut schlagen.
Wenn der Teig zusammengezogen ist, drehen Sie ihn auf eine leicht bemehlte Oberfläche und kneten Sie ihn glatt und elastisch, ca. Eine große Schüssel leicht einölen, den Teig in die Schüssel geben und mit Öl bestreichen. Mit einem feuchten Tuch abdecken und an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat, etwa 40 Minuten. In einer kleinen Schüssel 1/2 Tasse Zucker und 2 Teelöffel Zimt verrühren; beiseite stellen.
Teilen Sie den Teig in zwölf gleiche Stücke. Nehmen Sie jedes Teigstück, rollen Sie es in einen Baumstamm und rollen Sie es in eine Zuckermischung.
Legen Sie die Knoten in eine leicht gefettete 9x13 Zoll Backform. Decken Sie die Rollen mit einem feuchten Tuch ab und lassen Sie sie etwa 40 Minuten lang aufgehen, bis sich das Volumen verdoppelt hat. In der Zwischenzeit Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Im vorgeheizten Ofen 30 Minuten goldbraun backen.