Mamas heißer mexikanischer Salat ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 8 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 659 Kalorien, 34g protein, und 39g Fett pro portion. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 32 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist ein budget freundliche rezept für Fans von mexikanischem Essen. Wenn Sie Zwiebeln, Eisbergsalat, gemahlenen Kreuzkümmel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. 8%. iemlich gut. Versuchen Heißer Hühnersalat, Meine Mamas Beste Hackbraten, und Mamas spanischer Reis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Rindfleisch, Zwiebel, Paprika, Knoblauch und Kreuzkümmel in eine große, tiefe Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze kochen, bis der Hamburger gleichmäßig braun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Knoblauch
Mmel
Zwiebel
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Überschüssiges Fett abtropfen lassen.
3
Käse, grüne Chilis und Tomatensauce in die Rindfleischmischung geben. Kochen Sie 5 Minuten oder bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Chili-Pfeffer,
Tomatensauce
Käse
Rindfleisch
4
Salat gleichmäßig unter Salattellern teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kopfsalat
5
Fleisch-Käse-Mischung über Salat gießen und mit gehackten Tomaten und Maischips garnieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der WindRacer Russian River Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 60 Dollar pro Flasche.