Mamas herzhafte Hühnchen-Reissuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Zwiebel, Petersilie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den weißen Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gebackener Reispudding als dessert. Es wird dir von Epicurious gebracht. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Mamas herzhafte Hühnchen-Reissuppe, Herzhafte Hühnchen-Wildreissuppe, und Einfache, herzhafte Hühnchen- und Reissuppe.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 9 Zutaten in einem großen Topf. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis das Huhn durchgegart ist, ca. Mit einem geschlitzten Löffel Hühnchen und Karotten auf die Platte geben; etwas abkühlen lassen. Hühnerfleisch in mundgerechten Stücken von den Knochen ziehen; beiseite stellen. Knochen verwerfen. Karotten dünn schneiden und reservieren. Brühe abseihen; Feststoffe im Sieb verwerfen.
Gießen Sie 1 1/2 Tassen Brühe in einen mittelgroßen Topf. Zum Kochen bringen.
Reis hinzufügen und zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren; abdecken und kochen, bis die Brühe absorbiert ist und der Reis weich ist, ca.
Restliche Brühe, Hühnchenstücke und geschnittene Karotten in denselben großen Topf geben. Zum Köcheln bringen. Gekochten Reis einrühren. Suppe mit Salz und Pfeffer würzen. Suppe in Schüsseln schöpfen.
Mit Petersilie bestreuen und servieren.
Pro Portion: Kalorien, 221; Gesamtfett, 4 g; gesättigtes Fett, 1 g; Cholesterin, 59 mg