Mamas Hühnersuppe der kalten Jahreszeit
Mamas kalte Jahreszeit Hühnersuppe erfordert um 30 Minuten von Anfang bis Ende. Für $ 1.27 pro Portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das dient 3. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 9g protein, 4g Fett, und insgesamt 152 Kalorien. 867 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept aus einfachen Rezepten erfordert Gemüse aus einer grünen Zwiebel, Fett aus der Hühnerbrühe, Petersilienblätter und Karotten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte sind Vegetarisches Congee, die perfekte Suppe der kalten Jahreszeit, Bleiben Sie während der Erkältungs- und Grippesaison gesund, und Mamas kalter Thunfischsalat.
Anweisungen
Zwiebel, Karotten und Sellerie anbraten: In einem 4-Liter-Topf einen Esslöffel Hühnerfett (das an die Oberfläche gestiegen und aus Ihrer hausgemachten Brühe erstarrt ist) bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn Sie nicht genug Hühnerfett haben, können Sie etwas Olivenöl hinzufügen. Das Gemüse im Fett anbraten, bis die Karotten fast fertig sind.
Gewürze hinzufügen: Während Sie das Gemüse anbraten, fügen Sie das Gewürz hinzu - das Geflügelgewürz, die zerkleinerten roten Pfefferflocken, eine Prise Salz und eine Prise Pfeffer. Würzen wie diese während des Kochens des Gemüses bringt ihren Geschmack. Laut meiner Mutter sind zerkleinerte rote Pfefferflocken oder Cayennepfeffer bei Erkältungen sehr hilfreich, weshalb sie Teil dieses Rezepts sind.
Fügen Sie die 4 Tassen Hühnerbrühe. Auf einen niedrigen Simmer bringen. Kochen Sie, bis die Karotten gerade durchgegart sind (ca.
Fügen Sie die frische Petersilie und die grüne Zwiebel hinzu. Überprüfen Sie die Gewürze (Sie müssen wahrscheinlich mehr Salz hinzufügen) und passen Sie sie nach Geschmack an.
Mit (mindestens) einem Tag altem knusprigem französischem Brot servieren.