Mamas italienische Rindfleischsandwiches

Mamas italienische Rindfleischsandwiches
Mamas italienische Rindfleischsandwiches sind ein mediterranes Rezept für 16 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 35 g Eiweiß, 15 g Fett, und insgesamt 416 kalorien. Für $2.0 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Rinderfiletbraten, Salatdressing-Mix und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert am besten als Hauptgericht und ist in etwa fertig 8 stunden und 20 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 52%, dieses Gericht ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Italienische Rindfleischsandwiches aus dem Slow Cooker oder Peperoncini-Rindfleisch, Italienische Rindfleischsandwiches aus dem Slow Cooker oder Peperoncini-Rindfleisch, und Italienische Rindfleischsandwiches aus dem Slow Cooker oder Peperoncini-Rindfleisch.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne jeden Braten von allen Seiten in Öl anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Drain.
3
Übertragen Sie Fleisch auf ein 7-qt. langsamer Kocher.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
4
Kombinieren Sie die Wasser-, Zwiebel-, Knoblauch-, Salatdressing- und Soßenmischungen, Pfefferflocken, italienische Gewürze und Worcestershire-Sauce. über Rindfleisch gießen. Abdecken und 8-10 Stunden bei niedriger Temperatur kochen oder bis das Fleisch zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse
20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
5
Rindfleisch entfernen; etwas abkühlen lassen. Fett aus Kochsäften abschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
6
Gießen Sie Säfte in eine große Schüssel. Rindfleisch mit zwei Gabeln zerkleinern; in die Schüssel geben. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
7
In Gefrierbehälter umfüllen. Bis zu 3 Monate einfrieren.
8
So verwenden Sie gefrorenes Fleisch: Über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
9
In einen holländischen Ofen stellen; durchheizen. Mit einem geschlitzten Löffel 1/2 Tasse auf jedes Brötchen geben. Auf Wunsch mit Käse und Giardiniera belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt

Empfohlener Wein: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Chianti, Verdicchio und Trebbiano. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kühnere Gerichte ist. Sie könnten Fattoria Viticcio Chianti Classico Riserva probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 34 Dollar pro Flasche.
Fattoria Viticcio Chianti Classico Riserva
Fattoria Viticcio Chianti Classico Riserva
Eine komplexe Nase nach Sauerkirsche, reifer Brombeere, Cassis und warmen Gewürzen, ein glatter und runder Gaumen und ein langer Abgang. Assemblage: 95% Sangiovese und 5% Merlot.
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 20 m.
Portion16
Gesundheits-Score16
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