Mamas italienische Rindfleischsandwiches

Mamas italienische Rindfleischsandwiches sind ein mediterranes Rezept für 16 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 35 g Eiweiß, 15 g Fett, und insgesamt 416 kalorien. Für $2.0 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Rinderfiletbraten, Salatdressing-Mix und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert am besten als Hauptgericht und ist in etwa fertig 8 stunden und 20 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 52%, dieses Gericht ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Italienische Rindfleischsandwiches aus dem Slow Cooker oder Peperoncini-Rindfleisch, Italienische Rindfleischsandwiches aus dem Slow Cooker oder Peperoncini-Rindfleisch, und Italienische Rindfleischsandwiches aus dem Slow Cooker oder Peperoncini-Rindfleisch.
Anweisungen
In einer großen Pfanne jeden Braten von allen Seiten in Öl anbraten.
Übertragen Sie Fleisch auf ein 7-qt. langsamer Kocher.
Kombinieren Sie die Wasser-, Zwiebel-, Knoblauch-, Salatdressing- und Soßenmischungen, Pfefferflocken, italienische Gewürze und Worcestershire-Sauce. über Rindfleisch gießen. Abdecken und 8-10 Stunden bei niedriger Temperatur kochen oder bis das Fleisch zart ist.
Rindfleisch entfernen; etwas abkühlen lassen. Fett aus Kochsäften abschöpfen.
Gießen Sie Säfte in eine große Schüssel. Rindfleisch mit zwei Gabeln zerkleinern; in die Schüssel geben. Cool.
In Gefrierbehälter umfüllen. Bis zu 3 Monate einfrieren.
So verwenden Sie gefrorenes Fleisch: Über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen.
In einen holländischen Ofen stellen; durchheizen. Mit einem geschlitzten Löffel 1/2 Tasse auf jedes Brötchen geben. Auf Wunsch mit Käse und Giardiniera belegen.
Empfohlener Wein: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Chianti, Verdicchio und Trebbiano. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kühnere Gerichte ist. Sie könnten Fattoria Viticcio Chianti Classico Riserva probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 34 Dollar pro Flasche.
![Fattoria Viticcio Chianti Classico Riserva]()
Fattoria Viticcio Chianti Classico Riserva
Eine komplexe Nase nach Sauerkirsche, reifer Brombeere, Cassis und warmen Gewürzen, ein glatter und runder Gaumen und ein langer Abgang. Assemblage: 95% Sangiovese und 5% Merlot.