Mamas Karottenauflauf

Mamas Karottenauflauf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Saltine, Karotten, verarbeiten Sie amerikanischen Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 35%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Mamas Karottenkuchen, Mamas Ananas-Karotten-Kuchen, und Nicht der Karotten-Rosinen-Apfel-Salat meiner Mutter für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Karotten in einen Topf geben und mit Wasser bedecken; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
Ablassen; in ein gefettetes 1-1 / 2-qt geben. Auflaufform. In einem kleinen Topf 1/4 Tasse Butter und Käse unter häufigem Rühren schmelzen. Dill einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
3
Über die Karotten gießen. Werfen Sie die Saltine und die restliche Butter; über Karotten streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saltine CrackerSaltine Cracker
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
4
Unbedeckt bei 350 ° 25-30 Minuten backen oder bis sie leicht gebräunt und sprudelnd sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
Magazin