Mamas Karottenkuchen
Mamas Karottenkuchen benötigt ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses vegetarische Rezept serviert 15. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 397 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Zucker, gemahlenem Zimt, gemahlener Muskatnuss und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . 2%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte sind Mamas beste Zucchini Muffins, Mamas spanischer Reis, und Meine Mamas Beste Hackbraten.
Anweisungen
Erhitzen Sie den Ofen auf 177°. Sprühen Sie den Boden der 13x9-Zoll-Pfanne mit Antihaft-Kochspray. In einer großen Schüssel Mehl, Backpulver, Backpulver, Zimt, Muskatnuss und Salz vermischen.
Geriebene Karotten hinzufügen und zum Überziehen werfen. Beiseite.
In einer Rührschüssel mit mittlerer Geschwindigkeit des elektrischen Mixers Eier, Zucker und Vanille schlagen.
Öl und Ananas hinzufügen, gut mischen. In Chargen bei niedriger Geschwindigkeit Karottenmischung hinzufügen, mischen, bis kombiniert.
Gießen Sie in Ihre Pfanne.
Backen Sie für 40 bis 45 Minuten oder bis ein Zahnstocher, der in die Mitte eingeführt wird, sauber herauskommt.
Um den Frischkäse-Zuckerguss herzustellen, führen Sie einen trockenen Schneebesen oder eine Gabel durch den Puderzucker, um Klumpen aufzubrechen, und legen Sie sie beiseite. In einer mittleren Rührschüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit Frischkäse, Butter und Vanille sehr glatt schlagen. Drehen Sie den Mixer auf niedrige Geschwindigkeit und fügen Sie den Puderzucker in Chargen hinzu.
Cool Kuchen vollständig, ca. Frost mit dem Frischkäse-Zuckerguss.