Mamas Kartoffelpüree a La King
Mamas Kartoffelpüree a La King könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 1046 Kalorien, 17g protein, und 68g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Butter, Knoblauchpulver, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 68%, was solide ist. Versuchen Altmodische Kartoffelpüree – machen Sie hausgemachte Kartoffelpüree zu Hause, es ist einfach, dies zu tun, Bennigans Knoblauch-Kartoffelpüree – es ist einfach, Knoblauch-Kartoffelpüree zu machen, und Ein weiterer Mock Kartoffelpüree (Blumenkohlpüree)-Low Carb für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Kartoffeln, Selleriewurzel und 1 Esslöffel Salz in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen und bei mittlerer Hitze kochen, bis die Gabel weich ist, ca.
Kartoffeln und Selleriewurzel abtropfen lassen.
Den Backofen auf 350 Grad F vorheizen und eine 9 x 13 Zoll große Backform einfetten.
Den Frischkäse und die weiche Butter in einer großen Schüssel mit einem Handmixer bei mittlerer Geschwindigkeit zusammenschlagen, bis sie gründlich vermischt sind, ca.
Fügen Sie die heißen Kartoffeln und Selleriewurzel langsam hinzu, abwechselnd mit der Hälfte und der Hälfte. Peitsche, bis gemischt.
Mit Salz bestreuen und Meerrettich, Knoblauchpulver und weißen Pfeffer unterrühren.
Gießen Sie die Kartoffelmischung in die vorbereitete Backform.
Gießen Sie die geschmolzene Butter über die Kartoffelmischung.
Backen, bis sprudelnd und leicht braun, ca.
Mit dem Schnittlauch garnieren.