Mamas Kartoffelsalat
Mamas Kartoffelsalat ist ein milchfrei und vegetarisch Beilage. Eine Portion enthält 330 Kalorien, 7g Protein, und 23 G Fett. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Eier, Salz und Pfeffer, yukon gold Kartoffeln, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 1%. ut. Versuchen Mamas spanischer Reis, Mamas beste Zucchini Muffins, und Meine Mamas Beste Hackbraten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffeln in einen großen Topf geben; Fügen Sie kaltes Wasser hinzu, um die Kartoffeln um 1 Zoll zu bedecken. Zum Kochen bringen und kochen, bis die Kartoffeln gerade Gabel-zart sind, 5 bis 7 Minuten; abtropfen lassen. Vorsichtig in eine große Schüssel mit 3 EL werfen. Apfelessig.
Zwiebel, Sellerie, Gurken und Eier in die Schüssel mit Kartoffeln geben und vorsichtig mischen. In einer kleinen Schüssel Mayonnaise, Senf, Schnittlauch und die restlichen 2 EL verquirlen. Apfelessig. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Mischung über Kartoffeln gießen und vorsichtig werfen. Abdecken und mindestens 5 Stunden abkühlen lassen.