Mamas Kartoffelsalat ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit 212 kalorien, 7 g Eiweiß, und 11 g Fett jeder. Für 52 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 6 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 30 minuten. Geh in den Laden und hol dir Kartoffeln, hart gekochte Eier, Essig und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 50%. Dieser Score ist gut. Versuchen Mamas Kartoffelsalat, Mamas weißer Kartoffelsalat, und Jo Mamas Süßkartoffeltorte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen Wasserkocher Kartoffeln in kochendem Salzwasser weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
2
Abtropfen lassen und abkühlen lassen. Kartoffeln schälen; in Stücke schneiden. Eigelb vom Eiweiß trennen. Eigelb beiseite stellen. Weiß hacken und mit Zwiebeln zu Kartoffeln geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwerkekse, Geteilt
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Frische Mehltortillas Zum Servieren
3
In einer kleinen Schüssel Eigelb zerdrücken. Mayonnaise, Milch, Essig, Senf, Zucker, Salz und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto