Mamas Kartoffelsalat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Mamas Kartoffelsalat aus. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 241 kalorien, 10 g Eiweiß, und 6 g Fett jeder. Für $ 1.1 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kartoffeln, Pfeffer, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 57%. olide. Versuchen Mamas spanischer Reis, Der beste Hackbraten meiner Mutter, und Mamas beste Zucchini-Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffeln in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 10-15 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind.
Abtropfen lassen und abkühlen lassen.
In einer großen Schüssel die Wunderpeitsche, Salz, Pfeffer und Knoblauch vermischen. Kartoffeln, Eier, Gurken, Pimientos und Zwiebeln unterrühren.
Mit Paprika bestreuen. Bis zum Servieren kalt stellen.