Mamas kitschige Schweinekoteletts

Mamas kitschige Schweinekoteletts
Mamas kitschige Schweinekoteletts könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtsrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 531 Kalorien, 51 G protein, und 28g Fett jeder. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 18 der fans. Kopf in den Laden und abholen Mais, Zwiebeln, Wasser, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 7%. Versuchen Corny Schweinekoteletts, Klopft und Koteletts: Klopfwurst mit gewürztem Sauerkraut und geräucherten Schweinekoteletts mit Speck, Apfel und Zwiebel, und Mamas spanischer Reis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und den Knoblauch unterrühren. Koteletts mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Pfanne braten, bis sie auf beiden Seiten gebräunt ist, etwa 5 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Legen Sie die Koteletts in die vorbereitete Auflaufform und streuen Sie die Zwiebeln über die Koteletts.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Gießen Sie Wasser in die Pfanne und bringen Sie es bei mittlerer Hitze zum Kochen. Kratzen Sie alle Säfte und gebräunten Geschmacksstücke aus der Pfanne ab und lösen Sie sie im Wasser auf.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Gießen Sie die Mischung über die Schweinekoteletts.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
6
Rahmmais gleichmäßig über die Schweinekoteletts verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rahm-MaisRahm-Mais
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
VerbreitenVerbreiten
7
Backen Sie die Schweinekoteletts im vorgeheizten Ofen, bis das Schweinefleisch zart und in der Mitte nicht mehr rosa ist, ca. Ein sofort abgelesenes Fleischthermometer, das in die Mitte eines Koteletts eingeführt wird, sollte 145 Grad F (63 Grad C) anzeigen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Schweinekoteletts auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Sie könnten GEN5 Chardonnay versuchen. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 9 Dollar pro Flasche.
GEN5 Chardonnay
GEN5 Chardonnay
Ein sehr freundlicher Chardonnay mit saftigen tropischen Fruchtaromen, einem Hauch Cremigkeit und einem langen, hellen Abgang. Seit fünf Generationen lebt und arbeitet unsere Familie unser Land in Lodi, Kalifornien, immer bestrebt, das Land in einem besseren Zustand für die nächsten zu verlassenGeneration.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score32
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