Mamas knisterndes Maisbrot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knistern, Mehl, selbstaufsteigendes Maismehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 39 Minuten. 8%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Weymo der Beschleunigten Version für Oma ist die Türkei-Dressing, Cracklin' Brot, und Cracklin 'Haferkleie Müsli.
Anweisungen
Butter in eine 9-Zoll-gusseiserne Pfanne geben und 4 Minuten in einem 425-Ofen erhitzen.
Kombinieren Sie Maismehl und Mehl in einer großen Schüssel; Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mischung.
Buttermilch, Eier und Knistern verrühren; zu den trockenen Zutaten geben und nur rühren, bis sie angefeuchtet sind.
Gießen Sie geschmolzene butter in die heiße Pfanne.
Backen Sie bei 425 für 25 bis 30 Minuten oder bis sie goldbraun sind.
* 1 Tasse gekochter, zerbröckelter Speck (12 bis 15 Scheiben) kann für Knistern geeignet sein.
Omas Cracklin 'Cakes: Bereiten Sie den Teig wie oben angegeben zu; Rühren Sie 1/4 Tasse Butter ein, geschmolzen.
Erhitzen Sie eine große Pfanne, die mit Gemüsekochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze. Löffel über 1/4 tasse teig für jeden kuchen in pfanne; kochen, in Chargen, 2 zu 3 minuten auf jeder seite oder bis golden.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist J.J. Prumbacher Himmelreich Spatlese Riesling. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 56 Dollar.
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J. J. Prum Graacher Himmelreich Riesling Spatlese
"Ein bisschen reduziert im Aroma, hat dieses junge Weiß viel Intensität und bietet Limetten-, Pfirsich- und Schieferaromen, die auf eine seidige Textur abgestimmt sind. Es ist heute umständlich, Zeit zu brauchen, um sich zu integrieren. Am besten von 2008 bis 2020. 1.500 Kisten gemacht."–BS