Mamas Lachs Mousse ist ein pescatarian Rezept mit 5 Portionen. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 305 Kalorien, 27g protein, und 13g Fett. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Eier, gemahlener Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten. 0%. Versuchen Lachsmousse mit Lachsrogen und Crudites, Lachs-Mousse, und Lachs Mousse Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor. Fetten Sie eine 8x4-Zoll-Laib Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib Pfanne
Backofen
2
In einer mittelgroßen Schüssel den Lachs, die Semmelbrösel, die Karotten, den Senf, die Eier, die Milch, die Butter, den Zitronensaft, die Petersilie, das Salz und den Pfeffer mit den Händen mischen, bis sie gleichmäßig vermischt sind. Drücken Sie in die gefettete Laib Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Brotkrumen
Zitronensaft
Karotte
Senf
Petersilie
Butter
Lachs
Ei
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib Pfanne
Schüssel
3
Im vorgeheizten Ofen 50 Minuten backen. Cool 5 Minuten vor dem servieren.
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der A bis Z Chardonnay mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.