Mamas Lasagne

Mamas Lasagne
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie Mamas Lasagnan aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 74 G protein, 60g Fett, und insgesamt 1217 Kalorien. Für $5.31 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Lorbeerblättern, Zwiebeln, flachblättriger Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Insgesamt verdient dieses Rezept ein awesome spoonacular score von 82%. Ähnliche Rezepte umfassen Mamas spanischer Reis, Mamas beste Zucchini Muffins, und Meine Mamas Beste Hackbraten.

Anweisungen

1
In einem großen holländischen Ofen oder schweren Topf das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
2
Fügen Sie die Zwiebel, den Knoblauch und eine Drei-Finger-Prise Salz hinzu und schwitzen Sie, bis sie durchscheinend sind, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
3
Fügen Sie die Nackenknochen hinzu und lassen Sie sie ca.
4
Fügen Sie das gemahlene Kalbfleisch, Rindfleisch und Wurst hinzu und würzen Sie es mit einer weiteren gesunden Prise Salz. Kochen, bis das Fleisch gebräunt ist, ca. Rühren Sie den Weißwein, die Tomaten und ihren Saft sowie die Lorbeerblätter unter. Kratzen Sie den Boden des Topfes mit einem Holzlöffel ab und achten Sie darauf, dass alle gebräunten Stücke in die Sauce gelangen. Die Sauce mit Salz abschmecken und 2 Stunden bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Beutel Extrabreite Eiernudeln1/3 Beutel Extrabreite Eiernudeln
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Fasanenbrüste Wenn )Fasanenbrüste Wenn )
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
5
Lorbeerblätter und Nackenknochen entfernen und abkühlen lassen. Fett abschöpfen, das an die Oberfläche steigt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
6
Bringen Sie einen großen Topf Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
7
Fügen Sie genügend Salz hinzu, damit es gewürzt schmeckt, und lassen Sie das Wasser wieder aufkochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
8
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie bis al dente.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
9
Gut abtropfen lassen und beiseite stellen.
10
In einer mittelgroßen Schüssel Ricotta, Petersilie, Basilikum, Oregano, Eier und Parmesan mit einer Prise Salz vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
11
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
12
Schöpfen Sie etwa 1 Tasse Sauce auf den Boden einer Lasagnepfanne. Ordnen Sie eine Schicht Nudeln an, gefolgt von einer Schicht Sauce und etwas Ricotta-Mischung. Mit einer Schicht Mozzarella bestreuen und mit einem Spatel an den Rändern glätten. Wiederholen Sie den Vorgang, bis die Pfanne voll ist. Abgang mit einer letzten Schicht Nudeln, sauce, mozzarella und Parmesan.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
SchöpflöffelSchöpflöffel
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
13
Die Lasagne mit Alufolie abdecken und 1 Stunde backen. Aufdecken und 30 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
14
Nehmen Sie die Pfanne aus dem Ofen und lassen Sie sie 5 bis 10 Minuten vor dem Servieren ruhen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Caposaldo Chianti mit 5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti ist rubinrot mit einem fruchtigen Duft, glatter Textur, ausgezeichneter Struktur und einem langen, eleganten Abgang.Am besten mit Pizza und Pasta mit Tomaten- oder Fleisch-Saucen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 50 m.
Portion6
Gesundheits-Score41
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