Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie Mamas Lasagnan aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 74 G protein, 60g Fett, und insgesamt 1217 Kalorien. Für $5.31 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Lorbeerblättern, Zwiebeln, flachblättriger Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Insgesamt verdient dieses Rezept ein awesome spoonacular score von 82%. Ähnliche Rezepte umfassen Mamas spanischer Reis, Mamas beste Zucchini Muffins, und Meine Mamas Beste Hackbraten.
Anweisungen
1
In einem großen holländischen Ofen oder schweren Topf das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Fügen Sie die Zwiebel, den Knoblauch und eine Drei-Finger-Prise Salz hinzu und schwitzen Sie, bis sie durchscheinend sind, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
3
Fügen Sie die Nackenknochen hinzu und lassen Sie sie ca.
4
Fügen Sie das gemahlene Kalbfleisch, Rindfleisch und Wurst hinzu und würzen Sie es mit einer weiteren gesunden Prise Salz. Kochen, bis das Fleisch gebräunt ist, ca. Rühren Sie den Weißwein, die Tomaten und ihren Saft sowie die Lorbeerblätter unter. Kratzen Sie den Boden des Topfes mit einem Holzlöffel ab und achten Sie darauf, dass alle gebräunten Stücke in die Sauce gelangen. Die Sauce mit Salz abschmecken und 2 Stunden bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Beutel Extrabreite Eiernudeln
Schweinefettrücken
Fasanenbrüste Wenn )
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
Schweinefettrücken
5
Lorbeerblätter und Nackenknochen entfernen und abkühlen lassen. Fett abschöpfen, das an die Oberfläche steigt.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
6
Bringen Sie einen großen Topf Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
7
Fügen Sie genügend Salz hinzu, damit es gewürzt schmeckt, und lassen Sie das Wasser wieder aufkochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
8
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie bis al dente.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
9
Gut abtropfen lassen und beiseite stellen.
10
In einer mittelgroßen Schüssel Ricotta, Petersilie, Basilikum, Oregano, Eier und Parmesan mit einer Prise Salz vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1/4 Tasse Schweinefettrücken
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Paket Natürliche Kuchenmischung
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Schöpfen Sie etwa 1 Tasse Sauce auf den Boden einer Lasagnepfanne. Ordnen Sie eine Schicht Nudeln an, gefolgt von einer Schicht Sauce und etwas Ricotta-Mischung. Mit einer Schicht Mozzarella bestreuen und mit einem Spatel an den Rändern glätten. Wiederholen Sie den Vorgang, bis die Pfanne voll ist. Abgang mit einer letzten Schicht Nudeln, sauce, mozzarella und Parmesan.
Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Caposaldo Chianti mit 5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.