Das Rezept Momma's Poor Man's Lasagne könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 1 stunde und 10 minuten. Dieser Hauptgang hat 217 kalorien, 15g Eiweiß, und 11g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 15 und kostet 98 Cent pro Portion Portion/en. 17 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie grüne Zwiebeln, breite Nudeln, Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die saure Sahne aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Saure Sahne Apfelkuchen als Nachtisch. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 40%. olide. Versuchen Weiße Lasagne mit Parmigiano Besciamella (Lasagne in Bianco ), Lasagne mit Artischocken (Lasagne di Carciofi), und Mamas PBJ Bars für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen vorheizen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C). Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Auflaufform ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
2
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen. Kochen Sie die Nudeln, bis sie durch noch fest zum Biss gekocht, über 5 Protokoll; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Kochen Sie das Rinderhackfleisch und die Zwiebeln in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze und zerbrechen Sie das Fleisch beim Kochen in Krümel, bis das Rindfleisch vollständig gebräunt ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hackfleisch
Zwiebel
Rindfleisch
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Die Tomatensauce untermischen; mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Tomatensauce
5
Den Frischkäse in einer Schüssel glatt rühren. Rühren Sie den Hüttenkäse, die saure Sahne, die Frühlingszwiebeln und den grünen Pfeffer in den Frischkäse.
Zutaten, die Sie benötigen
Hüttenkäse
Frischkäse
Grüner Pfeffer
Grüne Zwiebeln
Saure Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Die Hälfte der gekochten Nudeln in den Boden der vorbereiteten Auflaufform geben; mit der Käsemischung belegen, mit Löffeln auf die Nudeln fallen lassen und über die Nudeln verteilen. Mit der restlichen Hälfte der Nudeln bedecken und die Fleischmischung gleichmäßig darauf verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Käse
Verbreiten
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
7
Im vorgeheizten Ofen etwa 40 Minuten backen, bis der Auflauf sprudelt.