Mamas Makkaroni und Käse

Benötigen Sie eine vegetarisches Hauptgericht? Mamas Makkaroni und Käse könnten ein tolles Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 13g protein, 19 G Fett, und insgesamt 350 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Milch, Pfeffer, gebratenen Makkaroni und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Makkaroni und Käse - hausgemachte Makkaroni und Käse ist ein Komfortessen, das schwer zu schlagen ist. Sie können die vorverpackten Makkaroni und Käse im Laden weglegen, Boston Market Makkaroni und Käse - Vergessen Sie das Zeug in der blauen Box, nehmen Sie sich noch ein paar Minuten Zeit und servieren Sie leckere hausgemachte Makkaroni und Käse, und Gruyère und Emmentaler Makkaroni mit Schinken und Sauerteigwürfel aus 'Schmelze: Die Kunst der Makkaroni und Käse.
Anweisungen
Ofen auf 375 ° F. Makkaroni kochen und abtropfen lassen, wie auf der Verpackung angegeben, mit minimaler Garzeit.
In der Zwischenzeit in 2-Quart-Topf Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Zwiebel, Salz und Pfeffer in Butter unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Zwiebel knusprig-zart ist.
In einer kleinen Schüssel Mehl und Milch glatt rühren; in Zwiebelmischung einrühren.
Hitze zum Kochen unter ständigem Rühren. Kochen und rühren 1 Minute; vom Herd nehmen. Käse einrühren, bis er geschmolzen ist. Makkaroni einrühren. In eine 1 1/2-quart-Kasserolle, Löffel Makkaroni-Mischung.
Backen Sie ungefähr 30 Minuten oder bis sprudelnd und hellbraun.