Mamas McBiscuits
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Mommas McBiscuits aus. Dieses Rezept is für 12 und kostet 68 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10g Eiweiß, 20g Fett, und insgesamt 267 kalorien. 52 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Speck, flockige Kekse, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient einen spoonacular Score von 33%, was nicht so toll ist. Versuchen Mamas PBJ Bars, Die Lasagne meiner Mama, und Momma Neelys Schmorbraten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie den Speck in eine große Pfanne und kochen Sie ihn bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Wenden etwa 10 Minuten lang, bis er gleichmäßig gebräunt ist.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen. Nach dem Abkühlen den Speck hacken.
Ofen vorheizen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C).
Kekse trennen und jeden Keks in zwei Hälften ziehen. Drücken Sie 2 Kekshälften in einen Muffinbecher und formen Sie den Teig nach innen zu einem Teigbecher. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Teig, um 12 Keksbecher herzustellen.
Eier und Milch in einer Schüssel verquirlen, bis alles gut vermischt ist. Löffeln Sie jede Kekstasse etwa zur Hälfte mit Eimischung und bedecken Sie sie mit etwa 1 Esslöffel Speck und etwa 1 1/2 Teelöffel Cheddar-Käse pro Keks.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Kekskruste gebräunt ist, der Käse geschmolzen ist und sprudelt und die Eiermitte etwa 20 Minuten eingestellt ist.