Mamas Pfirsich knusprig
Brauchen Sie eine vegetarisches Dessert? Mamas Pfirsichchips könnten ein hervorragendes Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Für 57 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 251 kalorien, 3 g Eiweiß, und 12 g Fett. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 297 würden sagen, dass es genau das Richtige ist. Eine Mischung aus Haferflocken, Butter, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 31%. Versuchen Pfirsich-Crisp: Gesunder Crisp zum Frühstück, Pfirsich-Crisp, und Pfirsich-Crisp für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Pfirsiche gleichmäßig in einer 8 x 8 Zoll großen Auflaufform anrichten.
Mehl, braunen Zucker, Butter, Zimt und Salz in einer Schüssel mit einem Ausstecher mischen, bis sie gleichmäßig zerbröckelt sind. Haferflocken unter die Mehlmischung heben; Pfirsiche darüber streuen und andrücken.
Im vorgeheizten Backofen etwa 30 Minuten backen, bis der Belag leicht gebräunt ist.