Mamas Puddingkuchen
Mamas Puddingkuchen benötigt ungefähr 1 stunde und 5 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 215 kalorien, 7 g Eiweiß, und 9 g Fett. Dieses Rezept is für 8 und kostet 53 Cent pro Portion Portion/en. Wenn Sie ungebackene Gebäckschale, gemahlene Muskatnuss, Milch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es funktioniert gut als sehr preisgünstiges Dessert. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 3 würden sagen, dass es genau richtig ist. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so enorme Spoonacular-Punktzahl von 22%. Mamas Puddingkuchen, Mamas Puddingkuchen, und Rhabarberpuddingkuchen meiner Mutter sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Die ungestochene Teigschale mit einer doppelt dicken Hochleistungsfolie auslegen.
8 Minuten bei 450 ° backen.
Folie entfernen; 5 Minuten länger backen.
Aus dem Ofen nehmen und beiseite stellen.
Trennen Sie ein Ei; Legen Sie das Weiß beiseite. In einer kleinen Schüssel das Eigelb und die restlichen Eier schlagen, bis alles vermischt ist. Zucker, Salz und Vanille untermischen. Milch einrühren. Reserviertes Eiweiß schlagen, bis sich steife Spitzen bilden; unter die Eimasse heben.
Vorsichtig in die Kruste gießen. Kuchenränder mit Folie abdecken.
25 Minuten bei 350 ° backen.
Folie entfernen; 15-20 Minuten länger backen oder bis ein Messer in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Auf einem Rost abkühlen lassen.
Mit Muskat bestreuen. Im Kühlschrank aufbewahren.
Empfohlener Wein: Vin Santo, Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce
Pie passt sehr gut zu Vin Santo, Spätlese-Riesling und Lambrusco Dolce. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie damit kombinieren. Sie könnten Chateau Chantal Spätlese Riesling probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 21 Dollar pro Flasche.
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Chateau Chantal Spätlese Riesling