Mamas Purple-Hull-Erbsen
Wenn Sie etwa 2 Stunden und 10 Minuten in der Küche verbringen können, könnten Mom's Purple-Hull Peas ein tolles gluten- und laktosefreies Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 94 Cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9 g Eiweiß , 8 g Fett und insgesamt 191 Kalorien . Eine Mischung aus Zucker, Purple-Hull Peas, Okra und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. 10 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es eignet sich gut als sehr preiswerte Beilage. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine gute Spoonacular-Bewertung von 68 % . Probieren Sie Mom's Perfect Macaroni Salad , Mom's Mushroom Soup und Mom's Pork Menudo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Purple-Hull-Erbsen in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, ggf. Okra dazugeben und 2 Minuten unter zweimaligem Umrühren kochen. Hitze auf mittlere bis niedrige Stufe reduzieren, Speck, Zucker, Backpulver, Salz und Pfeffer dazugeben. Abdecken und 1 1/2 bis 2 Stunden köcheln lassen, bis die Erbsen weich sind.