Mamas schwarzäugige Erbsen

Brauche ein glutenfreies Hauptgericht? Mamas schwarzäugige Erbsen könnten ein super Rezept zum Probieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 60 g Eiweiß, 37 g Fett, und insgesamt 728 kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für $1.9 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 35% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 45 Minuten. Wenn Sie Knoblauch, schwarzäugige Erbsen, Salz und Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um die Butter aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Zimtbutterkuchen als Nachtisch. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 80%. norm. Versuchen Südwestlicher Bohnensalat mit schwarzen Bohnen, schwarzäugigen Erbsen, Pepp, Knoblauchgarnelen mit schwarzem Pfeffer und schwarzäugigen Erbsen, und Schwarzäugige Erbsen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen; Kochen und rühren Sie die Zwiebeln in der geschmolzenen Butter, bis sie durchscheinend sind, etwa 5 Minuten. Rindfleisch unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Fleisch zart ist und die Säfte weggekocht sind, etwa 30 Minuten.
Knoblauch und Erbsen einrühren; Gießen Sie genug Wasser ein, um es abzudecken. Die Mischung zum Kochen bringen, abdecken und bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis die Erbsen ihre Farbe ändern und zart und heiß sind und fast die gesamte Flüssigkeit absorbiert wurde, etwa 1 Stunde.