Mamas schwarzäugiger Erbsenauflauf

Mamas schwarzäugiger Erbsenauflauf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie schwarzäugige Erbsen, Zwiebelpulver, Cayennepfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 5%. iemlich gut. Versuchen Schwarzäugiger Erbsenauflauf, Tex Mex Black Eyed Pea-Auflauf, und Schwarzäugiger Erbsenauflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Rinderhackfleisch in einer großen Pfanne anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Überschüssiges Fett abtropfen lassen und Zwiebel, Knoblauch, Jalapeno und Essenz hinzufügen. Kochen Sie die Mischung für 3 bis 5 Minuten oder bis die Zwiebel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum GarnierenLimetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
3
Fügen Sie die Erbsen, Tomaten, Pilzsuppe, Hühnersuppe und Enchilada-Sauce hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada SauceEnchilada Sauce
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum GarnierenNatives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
4
Fügen Sie ein paar Striche scharfer Sauce hinzu. Simmer bis warm, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
5
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
6
Zerreißen Sie die tortillas in große Stücke. Fetten Sie den Boden einer großen Auflaufform mit Butter ein und legen Sie den Boden mit den zerrissenen Tortillastücken aus. Löffel auf dem Rinderhack Mischung in eine dünne Schicht und fügen Sie dann eine Schicht Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(empfohlen: Velveeta)(empfohlen: Velveeta)
7
Fügen Sie eine weitere Schicht Tortillas hinzu und wiederholen Sie dies mit der Rindfleischmischung, wobei Sie mit einer Schicht Käse abschließen. Decken Sie die Auflaufform mit Folie ab, damit der Käse nicht verbrennt, und stellen Sie ihn in den Ofen. 35 bis 45 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(empfohlen: Velveeta)(empfohlen: Velveeta)
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
8
Aus dem Ofen nehmen, Scheiben schneiden etwa 2 von 2 Zoll und servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
9
Mit gehackten Frühlingszwiebeln garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
10
Kombinieren Sie alle Zutaten gründlich.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score28
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