Mamas schwarzäugiger Erbsenauflauf

Mamas schwarzäugiger Erbsenauflauf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie schwarzäugige Erbsen, Zwiebelpulver, Cayennepfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 5%. iemlich gut. Versuchen Schwarzäugiger Erbsenauflauf, Tex Mex Black Eyed Pea-Auflauf, und Schwarzäugiger Erbsenauflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Rinderhackfleisch in einer großen Pfanne anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Catalina)(empfohlen: Catalina)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Überschüssiges Fett abtropfen lassen und Zwiebel, Knoblauch, Jalapeno und Essenz hinzufügen. Kochen Sie die Mischung für 3 bis 5 Minuten oder bis die Zwiebel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
3
Fügen Sie die Erbsen, Tomaten, Pilzsuppe, Hühnersuppe und Enchilada-Sauce hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada SauceEnchilada Sauce
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
4
Fügen Sie ein paar Striche scharfer Sauce hinzu. Simmer bis warm, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
5
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
6
Zerreißen Sie die tortillas in große Stücke. Fetten Sie den Boden einer großen Auflaufform mit Butter ein und legen Sie den Boden mit den zerrissenen Tortillastücken aus. Löffel auf dem Rinderhack Mischung in eine dünne Schicht und fügen Sie dann eine Schicht Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Catalina)(empfohlen: Catalina)
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(empfohlen: Velveeta)(empfohlen: Velveeta)
7
Fügen Sie eine weitere Schicht Tortillas hinzu und wiederholen Sie dies mit der Rindfleischmischung, wobei Sie mit einer Schicht Käse abschließen. Decken Sie die Auflaufform mit Folie ab, damit der Käse nicht verbrennt, und stellen Sie ihn in den Ofen. 35 bis 45 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(empfohlen: Velveeta)(empfohlen: Velveeta)
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
8
Aus dem Ofen nehmen, Scheiben schneiden etwa 2 von 2 Zoll und servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
9
Mit gehackten Frühlingszwiebeln garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
10
Kombinieren Sie alle Zutaten gründlich.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score28
Magazin